当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈焰沙城》重塑经典 全新玩法全新感受

《烈焰沙城》重塑经典 全新玩法全新感受

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:08


原汁原味的经典玩法、千人同屏的流畅PK,让所有玩家尽享杀戮快感重塑经典游戏。王城PK战,将这场全民PK的狂欢盛宴推向了高潮,而这些尽在《烈焰沙城》全新玩法全新的感受。

酷炫的技能,让你欲罢不能

《烈焰沙城》中每个职业都有自己的特定技能,战士的血厚防高高爆发,法师的魔方盾AOE火墙等技能大片大片的收割怪物,道士召唤异兽,施毒加血等辅助技能做好战场的后勤官。《烈焰沙城》中每个职业都有自己鲜明的特色,在职业技能释放的时候都异常的酷炫狂拽,全屏幕绚丽的技能画面也让你沉迷其中。

神秘的法宝,不同的养成

《烈焰沙城》中每个玩家都会根据自身等级开启相对应的法宝,玩家们可以对不同的法宝进行养成,不同的法宝也会给与玩家不同的属性加成,合理利用资源,采用适当的法宝养成策略可以使玩家变的更强。同时法宝狂拽酷炫的造型更让玩家眼前一亮,无法自拔。

关于《烈焰沙城》

《烈焰沙城》是一款由钱宝游戏发行的致敬经典的类传奇ARPG手游,还原战士、法师、道士三大职业,杀怪掉宝,PK掉装的经典设定,另有翅膀、法宝、经脉、美女养成、爵位、寄售等酷炫丰富的玩法。SOLO,群殴,充分满足你自由PK的狂躁激情!最令人热血贲张的自然要数王城战!改编自经典的沙巴克之战,更有激情更有策略更热血,皇城PK,胜者为王!不一样的游戏,一样的感觉,举起手中的烈焰之刃,让这个世界燃烧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看