当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者萌剑传》全平台公测 千万豪礼狂欢派送

《忍者萌剑传》全平台公测 千万豪礼狂欢派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:29


由泰奇互动发行的吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》正式在全平台开启盛大公测。凭借吐槽式的剧情动画、唯美的日系画风和声优配音、Q萌的个性忍者、超炫酷的战斗特效、充分发挥每个忍者作用的超多样策略组合以及丰富的PVP&PVE玩法,《忍者萌剑传》一度在App Store登顶游戏免费榜,并获得安卓各大渠道重磅推荐。在经历内测的不断新增和优化后,《忍者萌剑传》以超前的丰富内容开启了公测,并同步开启诸多福利活动,为玩家派送总价值超千万的京东卡以及虚拟物品奖励,与数百万玩家共同开启一场游戏的狂欢。



【Q萌忍者吐槽爆笑 组合出发超策略】


作为一款忍者题材的手游,《忍者萌剑传》汇聚了超过四十名个性鲜明的忍者。具有各自独特忍术、属性、神器、形象的Q萌忍者们,在极为公平的设定下,让玩家可以组合出超多样化的阵容,挑选忍者、配备阵容、迎战不同的敌人极大化调动玩家的游戏热情。而除了在游戏中战斗外,忍者们还用无厘头的表演,上演了一幕幕超爆笑的动画剧情,为玩家带来了无穷的欢乐。



【超越传统的多样玩法 满满的日常精彩体验】


新颖的剧情副本给玩家带来了无限的欢乐,隐藏副本则让玩家可以收获英雄灵魂石以及更多的资源。而除此之外,世界之树、封印の地的挑战,排位赛、匹配赛、跨服的制霸天下与阵营战,金矿的争抢,委派大厅的专属资源收获,以及家族、语音聊天等社交玩法……超多样的玩法,颠覆了传统卡牌手游单调的日常体验,让玩家时时刻刻都有精彩体验。



【高频率更新 不间断的新奇冲击】


即便已经拥有超一流的品质和风靡全平台的成绩,《忍者萌剑传》却保持着每周一次甚至二次的超高频率版本更新。不断推出的新英雄、新玩法,以及对游戏不断的优化调整让游戏不断拥有新鲜的精彩。而在优化过程中,玩家的意见更是成为关键元素,例如对英雄的调整,除了会采纳玩家的意见,还会留下玩家的名称以鸣谢。高频率的更新,让玩家拥有了不间断的新奇体验,让游戏始终焕发出超乎想象的活力。



【千万豪礼感恩回馈 免费享受公测激情】


为了感恩回馈老玩家的支持以及欢迎新玩家的入驻,《忍者萌剑传》在公测开启的同时开启了超惊喜的系列福利活动。七日礼包、全民福利、分享豪礼、送京东卡、竞技英豪、冲击大赛、成长基金、副本收获翻倍、金矿收益翻倍等等新服与老服的活动,将为玩家免费额外发放价值超千万的各种奖励。超丰厚的各种奖励,让玩家的游戏前所未有地畅快!



全平台的游戏狂欢,超激情的忍界冒险,《忍者萌剑传》公测震撼开启!数百万玩家共同营造的忍界邀你加入,快来感受史上最强忍者手游的精彩吧!



关于《忍者萌剑传》


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看