当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅爽PK 《剑侠移动版》百人同屏技术解读

畅爽PK 《剑侠移动版》百人同屏技术解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:33


西山居手游三部曲开篇《剑侠移动版》致敬经典,完美再现端游时代畅爽PVP体验。《剑侠移动版》采用业内领先的最新游戏技术,百人同屏PK不卡!给亿万剑侠迷们带来一场指尖PK盛宴!


技术揭秘 百人同屏激战不卡


酣畅淋漓的PK玩法一直是剑侠系列游戏的经典,如宋金大战、野外Boss等,长期为家们津津乐道。《剑侠移动版》为向亿万剑侠迷们提供最畅爽的PK体验,在技术方面做到了行业领先,提供玩家指尖江湖的畅爽PVP体验。



《剑侠移动版》游戏采用最新的实时计算云技术,玩家在游戏同时不断在技术后台对游戏程序实现同步优化,真正意义上实现百人同屏战斗。此外,《剑侠移动版》使用无锁定战斗设定,玩家在战斗时尽情享受没有束缚、自由操作的快感。



美术效果VS游戏性能的完美平衡


为了满足百人同屏的战斗体验,《剑侠移动版》在游戏美术效果方面也作出了最佳适配:限制人物模型制作为1200面,以此增强游戏人物的灵活程度和战斗速度,让游戏内的人物反应更快速,战斗也更加精彩多变! 



虽然人物模型标准有微调,但游戏中的3D模型细节表现及质感全部依赖美术手绘贴图,绝无不自然之处;在同等级手游中,《剑侠移动版》美术表现仍然堪称卓越。


为达到端游般的操作体验,风筝流、躲避等经典操作都通过优质的画面表现在《剑侠移动版》中完美呈现;此外游戏在战斗操作及主角攻击动作判定上极大缩短响应时间,给玩家带来美术效果与游戏性能的极致体验!



剑侠系列已经走过十八载江湖路,不断刷新国产武侠游戏的行业新高度,如今《剑侠移动版》荣耀归来,力图在指尖上打造出端游般的游戏盛宴,为亿万剑侠迷带来全新的江湖旅程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看