当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版ONE PIECE手游《航海王强者之路》角色抢先看

正版ONE PIECE手游《航海王强者之路》角色抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:36



随着最新正版ONE PIECE手游《航海王强者之路》正式推出的日子越来越近,广大玩家期盼的热情也日渐高涨。为回应玩家们的热情,游戏今日公开了一组草帽海盗团角色图鉴,马上就来一睹为快吧!



游戏画工一流,细节完美


初看角色图鉴,几处鲜明的细节映入眼帘。乔巴再现原著动画樱花萦绕的精致特效,将乔巴可爱活泼的性格刻画的淋漓尽致。《航海王强者之路》通过一流的画工,对角色原画细节处理适当,将角色刻画的十分细致,高度还原了人物特色。



人物造型精心设计,特效点缀华丽炫酷


游戏中的角色图鉴不只是单纯的人物直立绘画,每位角色都设计了该角色所对应的经典造型,山智的造型是踢出帅气逼人的招式“恶魔风脚”,佐罗的造型是“三刀流”分身幻影,弗兰奇的造型是“super”闪亮登场。对应的每个人物都有其特有的造型和特效点缀,使其《航海王强者之路》的角色图鉴华丽炫酷造型唯美,更加精美别致。




《航海王强者之路》的精美角色图鉴数不尽数,游戏中除了王下七武海、四皇这种响当当的大人物之外,就连动画中一些小角色也会在游戏中有所展现。更多的角色会在游戏中陆续登场,等待玩家自己来挖掘。


关于《航海王强者之路》


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的ONE PIECE题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2015年超高人气《航海王》题材手游新番!



Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation


Copyright2011-2015 CMGE All Rights Reserved


Copyright2014-2015 LvBing All Rights Reserved 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看