当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁与倚天争锋 《武器大师》特写级控制神兵大赏

谁与倚天争锋 《武器大师》特写级控制神兵大赏

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:42


倚天临八荒,万里冰封寒…自七星龙渊冲天解封之后,原创手游《武器大师》大型神兵专题剑芒再起,素有无往不利之名的“倚天剑”铮鸣不已,向外界激射着一道道凌冽的霸气。据称倚天剑作为“急速+控制”双效合一的3D特写级神兵,早在封测之前就备受铸剑师们青睐,其中“先发制人”的咄咄剑道将为你全息呈现。


原型考究:源于寒冰的传奇宝剑


都说“倚天屠龙,武林至尊”却鲜有人知倚天剑的真实来历,早在魏晋时期既有咏怀古风提及。“弯弓挂扶桑,长剑倚天外;泰山成砥砺,黄河为裳带”的雄壮言辞为千古赞叹,也因此为倚天剑的声名鹊起埋下了伏笔。武侠发烧友偏爱峨眉镇山宝剑的锋利,却不知倚天屠龙自“寒冰玄铁”熔炼而成,冰封才是最恐怖的气息所在,这便是《武器大师》对于倚天剑原型解读,以及准确释义所在。



造型定位:无死角电影级特写颜值


单论兵器的华丽造型,倚天剑在《武器大师》30多款神兵中未见得惊世骇俗,光芒万丈,而其出场概率如此之高必有隐情。此剑素有武侠“女主角本命剑”的外号,因此在奥义大招生效之前,能目睹到360°无死角的“人剑合一”释放吟唱动画,包括剑气冰晶凝聚,瞬间冻结全场的逼真特写。而这专属颜值在《武器大师》所有神兵中也只有两指之数,另外一款则是同名玄幻修真小说中,上一代铸剑大师的本命神兵“万雨”,稀罕程度可见一斑。



系之羁绊:原汁原味的爱恨情仇


系之羁绊的数量多少决定一款神兵的潜质高低,而倚天剑本就高品质的成长属性设定,外加“武林至尊”、“玄铁神兵”两项羁绊神兵,让许多回味光明圣火的铸剑师何尝不是大呼过瘾。而论游戏中实际的打造成本和战力提升,首冲福利“屠龙刀”外加初期极易获得的“寒铁矿石”,这两种系之羁绊激活所需的道具可谓是顺水人情。当左手倚天,右手屠龙出现在众人眼中时,相信每一位铸剑师都会浮想联翻,外加羡慕嫉妒恨吧。


 


战术分析:唯快不破的控制王道


据骨灰级大神亲测,实战策略中倚天剑可谓控制中的战斗机,独有的“万里冰封”大招异常控制手段简直是对手的噩梦。战斗节奏性方面,三段被动技能依次为:剑留痕(先下手为强,急速流双雄)、分神剑(弓箭系锁定技,40%的连击概率)、连突刺(冰冻下的狂暴输出),尤其是面对起手慢,耐久差的远程兵器具有先发制人的碾压攻势。试想一下全程被冻成冰雕任人宰割,那将是一种怎样的酸爽和无奈?而这只有集极限速度与控制于一身的倚天剑才能够做到吧!



不过也要提防其克星,例如面对附带被动击晕(丈八蛇矛、破天锤),以及高反弹(青龙偃月刀)、高耐久、高吸血的(盘古斧)等长兵器时,合理的切换武器,谋求快速的先手控制极为重要。这需要在不断的高手过招、BOSS对决中磨砺获得,而非一朝一夕蹴成,这正是《武器大师》“藏剑、斗剑”官方大型神兵专题的意义所在。欢迎各路铸剑师关注并驻足九梦TooMore官网及官方微信,获得第一手的开测资讯,好戏马上开场!


关于《武器大师》


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看