当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄万岁》荣登iOS榜单 掌上魔兽玩法获好评

《英雄万岁》荣登iOS榜单 掌上魔兽玩法获好评

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:45


首款RPG策略竞技手游《英雄万岁》已于12月9日正式上架AppStore。这款凭借其全新的玩法和魔幻色彩的画风与效果音的手游就已俘获众多玩家,荣登iOS付费榜单第30位!《英雄万岁》自上线后能迅速登上榜单,上升速度不容小觑。



集策略、养成、即时战斗、竞技等元素,《英雄万岁》为广大玩家呈现不同味道的游戏魅力。紧张刺激的战斗场面给你强烈的角色代入感,丰富精彩的玩法,多变的战术策略,战前布阵,让游戏充满无限的可能性。简易触屏式操作设计,与众多霸气英雄一起征战世界,再铸传奇!



在竞争如此激烈的游戏市场中,《英雄万岁》得益于其以各种耳熟能详的lol、魔兽英雄为关键核心,使众多lol、魔兽爱好者也对其产生了极大的兴趣。不仅如此,玩家可以根据偏好,在英雄放置中做出自己的选择。在游戏还在经典的策略玩法之外,进行多种方式的创新,采用双人合作、联盟对战,大大增加了游戏的灵活度和新鲜感。



《英雄万岁》一款英雄卡牌与战争策略完美结合的手机网游。其特色的玩法受到众多广大玩家的喜爱,其独具创新的策略玩法、原汁原味的魔幻画风、爽快无比的对战,众多独特的游戏元素完美融合都让《英雄万岁》有望成为今年手游市场中的一款巅峰之作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看