当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 至贱无敌 《终极酷跑》方炎严肃的贱你一脸

至贱无敌 《终极酷跑》方炎严肃的贱你一脸

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 15:56


看过《终极教师》都会对其中的太极“贱”师方炎印象深刻。出身太极世家,又精通国学,本应老成稳重,出口成章,但方炎却自由不羁,生性犯贱,实在让人意想不到。在《终极教师》的正版订制手游《终极酷跑》中,至贱则无敌的方炎,不仅与原著小说如出一辙,身怀绝技更分分钟贱你一脸,实为虐友首选。


《终极酷跑》至贱教师方炎


落跑太极传人空降校园


《终极酷跑》风流太极传人空降校园


《终极酷跑》完美传承了原著小说的精髓,将经典的人物、场景、情节桥段等与游戏关卡相结合。游戏中玩家可化身叶温柔、陆朝歌、秦倚天,当然还有《终极教师》的“贱”师方炎,因不堪暴力女叶温柔的虐打,成为离家落跑空降校园的国学老师。在《终极酷跑》中,方炎依然保留着他的风流倜傥的个性,不仅将太极传人的功夫水平发挥到极致,放荡不羁的“至贱”技能更令你如同亲历剧情,难以释手。


至贱技能终极虐友


《终极酷跑》个性人物技能暴虐好友


《终极酷跑》中包含上百种技能,分为:控制、伤害、陷阱、状态等四大类,而每个人物根据其性格和剧情设定的不同,又各自身怀绝技。方炎出身太极世家,一身太极功夫自然已入化境,独特技能“太极之心”和“太极之境”,不仅能增加“白虎拳”的技能伤害,后者还能令“护盾术”的防御效果增加,配合使用必将攻守兼备。如果用来约战好友,想必虐友效果非同凡响。


《终极酷跑》酷炫神技 极限竞速


除了方炎,《终极酷跑》的其他角色当然也少不了另类技能加身,在这里,百变神技,策略玩法,极限竞速……诸多精彩内容等待与你共享,叫上你的好友,一起感受第二代跑酷手游的终极乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看