当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 朴妮唛预言:私奔技术帝即将诞生

朴妮唛预言:私奔技术帝即将诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 16:37


《私奔到三国》新版本“百战无双”今日登陆安卓平台,全新武将隆重登场,无双竞技场火热开启,人气女神朴妮唛更有神预言——私奔技术帝即将诞生哟!


《私奔到三国》游戏截图


为何会有“技术帝即将诞生”一说?


噫!《私奔到三国》无双竞技场火热战开!更加策略的PK对战已经开启,技术帝的福音哦~~


首先我们需要了解这传说中的“无双竞技场”。


《私奔到三国》无双竞技场入口


无双竞技场总共分为3中对战模式——3V3,6V6,1V1,每日开启其中一个对战模式。每周一、周三开启3V3诡阵奇兵竞技对战,每周二、周四、周六开启6V6群英争霸对战,每周五、周日开启1V1最强武将对战。其中3V3和1V1均为单纯的武将搭配对战,6V6是主公带领5位武将阵容的PK对战。


1V1 最强武将


1V1对战模式采取5局3胜制,每次上阵1名武将,哪一方首先获得3场胜利即为赢家。连胜5场即可晋级。


《私奔到三国》无双竞技场截图


晋级之后,我们将只知晓敌方第一场战斗阵容的武将实力,而随后的4场战斗将面临不知对手实力的状况。


所以说,1V1的最强武将对战,需要的不仅仅是实力,更是对战的策略和对武将技能的把控。


3V3诡阵奇兵


3V3对战模式采取3局2胜制,每次对决都要上阵不同的武将组合,首先胜利2场的玩家获得最终胜利。


《私奔到三国》3V3诡阵奇兵


与1V1最强武将所需要的实力压制不同,3V3则更是需要考虑到武将的合理布阵和搭配。一般情况下,我们所能预知的只是第一场战斗的胜负,而之后两场战斗,究竟孰胜孰负,考的不只是实力,也有运气和策略!


6V6群英争霸


6V6对战模式采取3局2胜制,每次对战加上主公在内总共上阵6人,每一轮均要上阵不同的武将组合,率先获取2胜的一方判定为胜利。


《私奔到三国》6V6战斗胜利


可以说6V6对战是最讲求策略的——除了主公外,3局总共需要上阵15名不同的武将,而且武将搭配、集火转攻等需要考虑到的因素都要思虑过后才能合理布阵。又由于我们只能看到对手第一轮阵容情况,所以说对于一般的玩家而言,这是一个“田忌赛马”般的对战模式:以弱对最强,以最强对次强,以次强对弱;才有更高的把握取得胜利。


《私奔到三国》新版本无双竞技场正式开启,检验技术帝的时刻到来了!你是技术帝吗?想成为技术帝吗?不妨前往挑战一番吧!


《私奔到三国》App store免费下载火爆进行中,全民公测正式开启!欢迎各位玩家前来与女神携手私奔,创建霸业,攀登人生巅峰哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看