当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》代言人胡冰卿双重身份大揭秘!

《新秦时明月》代言人胡冰卿双重身份大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 16:57


由玄机科技授权予唐人影视拍摄的电视剧《秦时明月》已火热开播两周了!作为电视剧的主演之一,同时也作为官方正版手游《新秦时明月》的代言人,想必月儿的扮演者胡冰卿想必也给大家留下了深刻的印象。


胡冰卿在《秦时明月》中的剧照



月儿饰演者胡冰卿的现代装



胡冰卿演出间隙化妆照


如果要用两个字形容月儿的气质,想必非清纯二字莫属了吧。电视剧中的月儿如乐于助人、心地善良,而作为《新秦时明月》手游代言人的胡冰卿同样也在手游中通过为新手进行初步引导来帮助玩家更多的了解游戏。


胡冰卿在《秦时明月》中的剧照


月儿在指导结束后,更会在化为游戏英雄,陪你一起闯荡江湖。在游戏中,月儿可是新手时期可免费获得的强力奶妈哦,除了可以加盾还可以迅速的为最虚弱的一位英雄进行三轮大量治疗,可谓是居家旅行,闯荡江湖的必备英雄哦。


虽然刚获得的月儿品级很低,但是在《新秦时明月》手游中英雄的品级都是靠玩家自行提升的,而英雄的星级只需要通关副本,就会掉落月儿的英雄信物,收集到足够的信物,就可以轻松的使得月儿升星啦~


身着阴阳家服饰的胡冰卿


在电视剧的宣传海报中胡冰卿还有另外一个造型,不同于温暖和煦的月儿,带有一点高冷和神秘。看过《秦时明月》动漫的小伙伴一定不会陌生,那就是阴阳家的姬如千泷。虽然该角色还未正式出现在游戏中,然而在其他阴阳家成员的情缘系统页面,已经可以看见姬如千泷的头像了。


玉煞天明在手游中等你一同战斗


与月儿关系最密切的就是天明了,看电视剧的小伙伴们都知道天明在电视剧中北阴阳家种下玉煞而时常狂化,在《新秦时明月》手游中也同时推出了玉煞天明这个英雄,游戏中的玉煞天明也如同电视剧中 一样,是位全方位伤害爆表的DPS。


当然除了玉煞天明外,还有更多更好玩的内容,想知道姬如千泷会与玉煞天明、少羽以及墨家会发生什么样的故事么?想知道游戏中更多有趣玩法内容么?请务必关注《秦时明月》官网的新信息哦!


玩转诸子百家,陪你君临天下


这世间诸多盛世繁华,只待你来时共赏天下


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看