当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生产回报多多《少年四大名捕》经验侠义两不误

生产回报多多《少年四大名捕》经验侠义两不误

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 17:02


《少年四大名捕》将于12月22日正式开启不删档内测,少侠,做好准备了吗?接下来为各位少侠带来全新的攻略,本期讲的是庄园系统,庄园系统的收益是非常高的,升级技能的侠义值在庄园中可以轻松获得哦,究竟如何玩转自己的庄园呢?请往下看。


庄园系统是一个非常庞大的系统,里面包含了攻打,建设,防守等等模式。少侠切记,一旦有生产卡片,一定要放进庄园中,到时收割可以获得大量的经验,是大量,大量,大量!重要的事说三遍。



如何保卫自己的庄园呢,这就是一门技巧了,少侠可以在自己的庄园设置各种奇门遁甲机关之术,考验大智慧与策略性的时候到了。合理利用每门机关,将有奇效哦,千万别单一的设置,否则将会被轻易攻破。



然而侠义值的获取可以通过攻打其他玩家的庄园来获得,一旦攻打成功即可获取大量侠义值奖励。友情提请哦,攻打成功后,还可留言给对方!是不是非常的有趣呢?





庄园就像种菜一样,定时记得收割,可获得大量经验;没事就去偷偷攻打人家庄园,赚取大量侠义,是不是非常的有趣呢?切记,做事留一线,日后好相见,留言千万不要太过火了哦。


2015年重磅武侠手游巨作《少年四大名捕》将于12月22日正式开启,届时海量开服活动同步上线,更多有关资讯关注官方微信:少年四大名捕手游,更多精彩资讯、独家攻略一手掌握,赶紧行动起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看