当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 910个高校有电竞社团!FGIS将热议大学生电竞

910个高校有电竞社团!FGIS将热议大学生电竞

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 17:38


电竞、移动电竞无疑是2015年游戏行业最热门的话题之一,而有关高校电竞的话题同样成为业界关注的焦点。即将于2015游戏行业未来峰会(2015Futuer Game Industry Summit ,简称FGIS)上发布的高校电竞调查报告显示,2015年国内共有910所高校设有电子竞技社团,跨校之间的各类高校电竞赛事超过40个。


2015游戏行业未来峰会


毫无疑问,电竞已经成为大学生最主要的休闲娱乐方式之一,游戏日报实际调查中发现具有电竞性质的端游、手游也颇受大学生们所喜爱。但相比较多达几十万款的游戏产品,在学生中比较流行的游戏数量只有几十款。面对如此多的电竞社团和高校电竞赛事,游戏公司和大学生应该如何正确面对?本次峰会将就此问题展开探讨,而与峰会同期举行的金口奖最受大学生欢迎游戏将揭晓具体都是哪些产品最受大学生青睐。


2015游戏行业未来峰会是游戏日报、游品会联合长沙师范学院共同举办的旨在连接教育行业和游戏行业的公益性盛典活动。据了解,本次峰会将围绕2015年度游戏行业热点、游戏人才培养、游戏教育等多个主题进行探讨。这也是游戏行业媒体首次连接高校共同举办的大型线下活动,零距离与大学生年轻人群体面对面交流。


游戏日报微信公众号


目前2015游戏行业未来峰会报名仍然在进行中,作为一个开放性的峰会,如果你对峰会的议题感兴趣且有足够实力,特邀嘉宾的位置将为你保留。同期举办的金口奖线下颁奖盛典报名及投票也在进行中。有意参与峰会或金口奖的读者可以在关注微信公众号游戏日报后点击底部菜单即可进入报名。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看