当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个仙侠“城会玩”! 《古剑奇谭》手游侠义榜全任务一览

这个仙侠“城会玩”! 《古剑奇谭》手游侠义榜全任务一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 17:41


谁说游戏只能砍砍杀杀,正所谓谈笑间樯橹灰飞烟灭,吃吃喝喝一样能完成大事件。首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》的“侠义榜”玩法就给你带来上百种不同的任务,吃货八卦揭秘断案,你能想到的玩法这里都有,不得不说:你们城里的游戏真会玩!



目前“侠义榜”任务有近200个,任务品质分为白、绿、蓝、紫、橙五种,品质越高,完成任务得到的侠义值越多,玩家就可以尽早解锁抽奖包,如果面板上没有高品质的任务,玩家在31级以后可以通过刷新功能改变任务品质。任务种类非常多样,下面就带大家看几个比较特别的任务~



【八卦奇闻】


任务开启等级为21级,品质为蓝色,完成任务后找茶小乖交接。这任务是要玩家完成“梦魇阵”一次,也就是第二章第四关的困难副本,非常简单。


【活禽失踪案】


任务开启等级为37级,品质为蓝色,任务在琴川接取。任务内容为完成一次“水族鏖战”,即第四章第八关的普通副本。听起来就是满屏幕生猛海鲜,做任务的过程中会不会饿?


【孪生花妖】


任务开启等级为21级,品质为绿色,在纤月谷接取。任务内容为杀死花妖一只,即第二章第七关的普通副本。不过,说好的孪生呢?


【桥断了】


任务开启等级为21级,品质为蓝色,在纤月谷接取。任务内容为完成“满目疮痍”一次,也就是第二章第五关的困难副本。



除此之外还有上百种任务等待你来接取,五花八门的任务,玩的就是花样。《古剑奇谭》手游给你的是一个多彩的世界,乐趣横生,总有意想不到的惊喜。快来加入手游江湖,一起“谭”情说爱吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看