当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “燃烧的蔬菜”亮相2015成都爱奇艺嘉年华

“燃烧的蔬菜”亮相2015成都爱奇艺嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 09:52


12月11日, 2015成都爱奇艺动漫游戏嘉年华盛大开幕, 奥飞、华强、淘米等众多国内外知名动漫品牌和大波二次元爱好者齐聚成都。除了霹雳布袋戏Cosplay大赛外, 大会还特邀了NOB、松本梨香、谷本贵义等著名日本声优组成了华丽的演唱会阵容。原创动漫品牌“燃烧的蔬菜”带着精心准备的礼品和游戏,为粉丝们奉献了一场逗趣暖心之旅。



“玩点新鲜的”蔬菜歌舞show


相信大家对网络神曲《燃烧吧蔬菜》的洗脑旋律和风靡南北的广场舞一定不会陌生,这次“燃烧的蔬菜”不仅会给观众带来神曲《燃烧吧蔬菜》,还会带来最新音乐作品 《玩点新鲜的》。这首新作是网络天后崔子格的最新力作,也是热门手游《燃烧的蔬菜4新鲜战队》的主题曲,此次二次元的空灵曲风和洗脑旋律会不会引发新一轮神曲新风尚呢?让我们拭目以待吧!



“蔬菜cos我最hot”蔬菜cosplay大赛


“蔬菜cos我最hot”是一场现场蔬菜cosplay大赛,现场的观众都可以参加,cos蔬菜家族中的摇滚明星“小花花”和外冷内热的 “火辣辣”。观众只要利用现场的服装道具使劲卖萌就可以啦! 不仅会得到纪念的照片,上传照片到“燃烧的蔬菜”官方微信,参与COS大比拼,就有机会赢得令人惊喜的礼品哦!





来自蔬菜的祝福


是否,你有一个他/她在远方让你牵挂?知心话语难以表达?那就换个方式,写成明信片寄给他/她吧!“燃烧的蔬菜”为现场的观众准备了精美蔬菜明信片,手绘画风,温暖可爱。不管他/她在哪里,你都可以用笔写下深深的祝福,贴上独一无二的蔬菜邮票邮寄出去,让“蔬菜”帮你送到他/她手中,用最古朴的方式表达最真诚的祝福!





在“燃烧的蔬菜”展台上除了可以参加好玩的游戏外,还有丰富的周边等你来收藏。蔬菜图书、蔬菜明信片还有可爱的蔬菜公仔,相信一定会让你不虚此行。12月11日-13日,成都东郊记忆园区,“燃烧的蔬菜”约你不见不散。更多活动信息,可以关注“燃烧的蔬菜”官方微信。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看