当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT全3D》今日内测 一亿MTer的新征程

《我叫MT全3D》今日内测 一亿MTer的新征程

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 11:07


乐动卓越今日宣布,旗下手游大作《我叫MT 全3D》开启不删档内测,同时举办“MT四级考试”活动狂送千万微信红包!《我叫MT 全3D》作为MT系列的最新续作,自公布以来就备受业界关注。如今,玩家终于可以零距离接触这款年度大作了。


图1 MT系列开启全新3D时代


全面升级 3D玩法更丰富


《我叫MT 全3D》不但继承了原作的经典世界观和角色设定,而且在画面和玩法等游戏内容上更是全面升级,相比前作整体有了质的飞跃。

最为核心的英雄阵容玩法,在《我叫MT 全3D》中得到进一步的加强,不但可以最多支持6位英雄同时上阵,而且英雄之间还依据原著动画剧情,衍生出各种羁绊关系,会给英雄带来额外的属性加成。


图2 六位英雄齐上阵,属性加成爽翻天


令人惊喜的是,团队注重通过细节方面的改造,给玩家带来额外的惊喜。现在为了达成小伙伴属性,英雄可以作为装备进行搭配,比如傻馒就可以出现在哀木涕的装备栏位里,这样也能激活小伙伴属性,也不用花费有限的六人团队名额;玩家现在也可以设置队长英雄和英雄出招顺序,这样就可以更加有针对性的完成策略击杀。这些有趣的细节改造使团队搭配可以变化出更多的形式,玩家可得为此动动脑筋了!


图3 装备傻馒后,哀木涕可以激活“欢喜冤家”的属性加成


而副本挑战这一核心游戏内容,也有了更丰富的变化。除了可以带来更多收益和奖励的精英副本外,《我叫MT 全3D》中还新增了试炼之塔、地下城探索和世界BOSS等各种玩法。这让游戏拥有了更多新鲜感和可玩性,玩家百玩不厌。


图4 挑战世界BOSS,获取属于你的勇士荣耀


此外,画面升级还带来了更紧张刺激的战斗体验,PVP玩法也拥有更多选择。总之,无论哪种玩家都可以在《我叫MT 全3D》找到自己喜欢的内容。


良心内测 千万微信红包助回归


乐动卓越认为,良心游戏才能获得玩家的认同,从而延长游戏的生命周期。急功近利的收费方式,不但严重损害玩家的利益,也会大大减少游戏寿命。


《我叫MT 全3D》在本次内测中,官方将送出千万微信红包,助阵老玩家回归。玩家只需要要通过活动链接,答对10题,就可以领取官方送出的微信红包一个,红包内是实实在在的现金奖励,总额更是达到千万级别。而设置的问题,都是有关MT动画或游戏的趣味性问答,对于《我叫MT》手游的老玩家来说,可以在回顾MT中经典情节的同时,拿走现金大奖,实在是一件特别开心的事情。


图5 1000万红包鉴定你是不是MT真爱粉


品质说话 封测即引爆口碑


作为乐动卓越年度最重要的新品,《我叫MT 全3D》延续了卓越产品一直以来在品质上的高水准。无论是玩法、成长选择等整体设定,还是人设、场景、台词等细节,《我叫MT 全3D》都拥有上乘的表现,特别是在画面和玩法上,更是明显表现出年度大作所应有的品质。


图6 英雄成长会获得更加酷炫的外观形象


借助这些因素,《我叫MT 全3D》赢得了此前封测玩家一致的称赞。那些伴随《我叫MT》一路走来的忠实粉丝深感惊喜,认为《我叫MT 全3D》是对MT原作动漫的全面再现。这些玩家评价又进一步引爆了本就很高的口碑,让游戏期待度急速飙升。


图7 《我叫MT 全3D》封测期间一直维持着高人气


对于真正的好游戏,玩家从来不吝惜赞美和支持,正是深谙此点,《我叫MT 全3D》才会如此看重在玩家群众的口碑。《我叫MT 全3D》更希望能和那些一路走来的老玩家们一起,共同迎接《我叫MT》3D时代的到来。


图8 扫描二维码,加入一亿MTer的大家庭吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看