当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女主播献身《继承者》 一夜五次等你约战

美女主播献身《继承者》 一夜五次等你约战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 11:24


精心打磨,不惧寒冬!3D超次元策略RPG手游《继承者》iOS正版现已强势上线,马上登陆App Store下载游戏,即有机会获得千元京东卡!此外,从今天开始,十大美女主播将于每晚19点在斗鱼直播平台陪你一起踏上复国征程,快握紧手中的剑,和女神一起上手高潮吧!



中韩美女联袂出镜 复国征途香艳开启


《继承者》讲述了王子在复国之路上披荆斩棘的传奇经历,荡气回肠的中欧传说又怎能少了倩影相伴?12月11日—13日,每晚七点起都有《继承者》女郎在斗鱼直播中陪伴各位。来自韩国的赵世熙、崔瑟琪带领皮卡丘、糖糖、妮酱、慕诗琪、西瓜酱、诗诗、孙立人、兔子等八名集可爱性感于一身的中国游戏少女照亮你的复国征战路,千万不能错过!


赵世熙:斗鱼超人气韩国女主播,巨乳翘臀宅男最爱!



崔瑟琪:斗鱼超人气韩国女主播,被称为最可爱的童颜!



慕诗琪:斗鱼人气美女主播,甜美可人直男最爱!





关于《继承者》


《继承者》是一款3D策略类动作RPG手游,游戏由国际顶尖画师联手国内金牌设计师精心打造,超过200多个精美绝伦的中世纪英雄以及上千奢华炫丽的战斗场景,将带给你影院级的视听享受;汇集英雄养成、领地建设、角色扮演等多种主流玩法,满足你的一切游戏幻想。此外,还有独特的元素属性相克系统,需要运用你的智慧与策略参与对决;更有超强9V9英雄战,真人实时竞技挑战最强王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看