当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上船!开炮!《我是船长》杰克船长带你浪

上船!开炮!《我是船长》杰克船长带你浪

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 11:43


伟大航路开启,各位船长一级戒备!《我是船长》12月16日强势封测,无尽之海的秘密,知名船长的秘辛,紧张刺激的海战,你的船上生活怎么可能会无趣!



【百位知名船长带你航行】


郑和、麦哲伦、哥伦布哪位说出来都是响当当的大人物!充满个性的船长都在游戏中具象化,跳出时间的局限,在手机屏幕上重新扬帆起航!想做海盗?杰克船长、黑胡子等你征服!



【组合技能属性加成】


除了多样的船长之外,船长之间也有他们的恩怨情仇!比如郑和和哥伦布,都是冒险勇敢的航海家,他们如果都在你的船上则会触发“联合舰队”的羁绊,动力高额加成!玛丽瑞德、安妮波妮、杰克船长这三位嘛,爱恨情仇给予的动力加成竟然比联合舰队还高!爱情真是催生发展的原动力啊~



【关于船舱不得不说的故事】


《我是船长》作为一款卡牌策略游戏,当然要注重卡牌的养成。你的战船作为载体,里面内容绝对超级丰富!不仅有作战专用的战斗指挥室、船甲维护室、动能储备舱等;还有负责玩家日常生产开销的商业舱,铁匠铺、图书馆、干酪铺等;当然船上生活怎么能枯燥,日本料理、酒馆、娱乐厅也是必不可少的!



上船!开炮!《我是船长》12月16日即将起航,精彩海战马上开展,跟着这些船长,尽情的开炮!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看