当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨年度ARPG巨作《猎魔人》今日开放精英测试

跨年度ARPG巨作《猎魔人》今日开放精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 12:00



年度魔幻ARPG大作《猎魔人》删档收费测试今日震撼开启!游戏为玩家构建了一个恢宏庞大的暗黑魔幻世界,反传统的故事主线让游戏情节引人入胜。游戏支持十人团队副本、自由搭配连招、并继承端游自由交易系统。测试当天还将同时开启多项奖励活动,超值实物大礼包、话费及游戏内好礼等待冒险者来领取。


 

在开测前夕,官方放出了由一流视频制作团队精心制作的史诗级CG视频,游戏宏大的故事背景、U3D打造的精致画面以及丰富的人物和技能完全展现在玩家面前。


【一键连招 技能自由搭配】


一键连招特色玩法让玩家可以将一个技能按钮设置成一条技能的链路,只要按照自己配置的链路和节奏点按技能按钮就可以使出华丽的连续技,使出多种技能以及浮空,倒地追击,昏厥等打击效果,告别枯燥的技能多选一。


一键连招功能的应用不但极大的方便了触屏操作,还将按钮所占的面积缩减到最低,是针对触屏设备上动作游戏操作死结的创新解决方案。


 

【真人协作 十人团队副本】


无论如何一个人的猎魔旅途终究是寂寞的,《猎魔人》最多支持十人团队副本。玩家可以在公会、好友以及主城中寻找玩家,一起组队挑战世界级BOSS。当然也可以选择创建或加入快速游戏,与陌生玩家合作猎魔。


如果不想被陌生人打扰的话,指定房间功能可以让你与好友私密开黑,在不受打扰的条件下与世界BOSS战斗。


 

【同步竞技 多人实时PvP】


一款动作RPG手游怎么能少得了多人实时PvP?建立房间、加入游戏、畅爽PK,只有战到最后的那名玩家才有资格拿走奖励。这里没有电脑AI、也没有异步PK,玩家面对的都是实时操作的真实玩家,手机屏幕背后是另一个猎魔人。


 

【自由交易 继承端游传统】


一般情况下,装备自由交易系统是端游平台才会提供的功能。《猎魔人》为了给玩家提供方便,在手游中加入了装备拍卖功能。玩家不必浪费时间去刷装备,只要在拍卖行中根据需要公平交易。玩家之间各取所需,达到资源的最大化利用。



猎魔战鼓再次响起,随之而来的还有六重超级实物大奖等待玩家领取。在游戏测试期间只要根据提示参加活动,就有机会获得游戏官方精心准备的丰厚奖品。有关《猎魔人》游戏和活动的更多详情,请关注官方论坛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看