当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未来之战打响《激战:领袖之证》ios平台今日火爆上线

未来之战打响《激战:领袖之证》ios平台今日火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 13:46


《激战:领袖之证》ios平台今日火爆上线,未来之战已经打响,你将作为主角投入这场战役中,在这里你可以实现驰骋星际战场的梦想。现在,让我们来想象这样的场景:


浩瀚宇宙中两军正进行着激烈对战,敌人的飞弹在我方阵地穿梭,爆裂时的气流冲击着钢铁铸造的机甲。不少自己的同期生甚至前辈都已经殉职,只有你,还在驾驶机甲与入侵者对抗。那些千钧一发的时刻,那些死亡无限接近的时刻,你都已经经历过了。已经没有什么可以阻止你,新的宇宙领袖,星际英雄诞生。


这就是每个进入《激战:领袖之证》玩家的终极宿命,生而为成为英雄。《激战:领袖之证》由OpenXLive全平台独家代理运营,专业的渠道资源真实还原了这一触即发的机甲大战,也还原了众多敢达、高达迷纵横宇宙,成为星际英雄的梦想。



高水平画面制作 打造大片视效


《激战:领袖之证》作为一款机甲类游戏,各种各样的机甲绝对是必不可少。每一个机型都拥有自己独特的动作,炫酷特效,火爆的战斗场景都由最专业的画师精心打造,就连音乐方面都由乐师们精心配置到位。可以说《激战:领袖之证》拥有极致的画面和战斗打击感,具有金属质感的画面制作和逼真的人物创作能够让玩家在游戏当中获得更加真实的战斗体验。在游戏当中,人物设计细腻,场景逼真立体,偏暗色调的风格给玩家们呈现了“大片即视感”。特别是在实际战斗当中,打斗场面、地图制作等方面都堪称高水平制作。



丰富的游戏内容 极致游戏体验


《激战:领袖之证》游戏内容丰富,为玩家们带来了动手又烧脑的策略对战体验。游戏中以敢达原著背景故事为核心的任务模式和异次元机甲对战的PVP模式,为玩家们提供了主要的游戏玩法。除此之外,星际护送、掠夺技能碎片玩法等内容也丰富了玩家的体验过程。


庞大恢弘世界观 打造史诗巨作


值得一提的是游戏恢弘的世界观。《激战:领袖之证》以机甲战争为背景,让玩家感受到一场深入其中的宇宙冒险,玩家将与酷炫的机甲一起真实的感受那一幕幕即将铭刻在宇宙历史上的星际战斗,全3D引擎可让操作更顺畅,独创的提升战斗力的粒子系统,让玩家在乱世里打造出独一无二的宇宙传奇。



《激战:领袖之证》是OpenXLive首款全平台独家代理运营机甲大作,自WP版上线以来一直受到WPer用户的喜爱,游戏迅速占据新潮榜前3和热门免费榜前5,今天iOS平台火爆上线,如果你喜欢“高达”,喜欢“机甲”喜欢在宇宙深处与自己的亲密战友一同战斗,那么,赶紧加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看