当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有女人间的宫斗《美男大奥》只有美男攻心的致命诱惑

没有女人间的宫斗《美男大奥》只有美男攻心的致命诱惑

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 13:49


二次元动漫有很多种类,其中后宫剧也是各大宅男腐女的首选;而在电视剧中,这类题材更是不胜枚举,以勾心斗角为主的宫斗情节,“重口味”的后宫题材充斥着明争暗斗,一大堆女人为了得到一个男人的宠爱而争风吃醋、无所不用其极,想想这多累人呢?!如果你一样喜欢后宫剧情,但你更爱帅哥美男子,甚至犯上”花痴”(误),那么你也将会爱上二次元中的逆后宫游戏《美男大奥之江户奇缘》,一个男女逆转的宫闱故事,帅哥扎堆、高颜值男主泛滥,各型各色美男,相信总有一款适合你!



体验后宫三千 与花美男的浪漫邂逅


在宫廷剧里,人家都是后宫佳丽三千,但是这款《美男大奥之江户奇缘》将满足各位妹子们的恋爱幻想,让你坐拥三千美男!江户幕府女将军掌权的时代,男女逆转的大奥后宫,你将与各色美男展开甜蜜的纠葛,因为真的好纠结不知道要挑哪位男主来侍寝,啊~口误了,是来一场浪漫的邂逅,谱写一段情深刻骨的恋爱!游戏中,你醒来时于江户城,被告知要担任女将军一个月的影武者,当然大奥后宫内有超多美男供你使用(羞),每个男主角都有其独特的魅力与性格,能不能跟自己心仪的男神走到最后,只能靠各位妹子多多挑战试炼,并且透过服装道具提升自身的美貌啰!此外,游戏中的扭蛋劵还可转出限定装扮道具,更有机会获得番外剧情篇章,总之这真是一款养眼的好游戏呢!











逆后宫必备守则 高颜值男攻心诱惑


一个女人与一堆男人共处,这案情肯定不会太单纯;而游戏中的故事脉络,就是要从这一堆男人说起!逆后宫的男人们偶尔会争风吃醋,但却魅力惊人,普遍CP颜值都很高,性格分类也齐全。《美男大奥之江户奇缘》中的男角性格众多,冷漠温润的正室候选、心思深沉又腹黑的总管、聪慧旷达的谋事者、鬼畜抖S 贴身指导官、体贴呵护入微的青梅竹马,或是粗犷不羁凭温柔眼神之势就能让人融化的熟男…等,这一箩筐帅哥讨好你的方式就是”男色”,当然还有满足女性们的各种情感需求,三次元中男人办不到的事,在二次元里肯定是各种满足与脑补, 谁说妹子们就不能在游戏里享受逛青楼的乐趣呢!



喜欢这类游戏的你还在等什么?赶紧至《美男大奥之江户奇缘》官方网站下载游戏APK,来一场华丽又浪漫的后宫之恋吧!大奥男主们必将宠你一辈子~掌握美男大奥最新进度,敬请密切关注官方微信公众号与微博喔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看