当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星河战神》TGA冬季大奖赛总决赛今日开战 年度最强者诞生

《星河战神》TGA冬季大奖赛总决赛今日开战 年度最强者诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 13:59


腾讯游戏独家代理,华夏乐游研发的首款3D机甲对战射击手游《星河战神》首届战神争霸赛登陆TGA冬季大奖赛,今日下午1点在江苏太仓开启线下赛总决赛!八位选手早已蓄势待发,在PK模式中的竞技场模式一较高下,只为在今天的TGA会场让自己一战成名!本次比赛将进行全程直播,点击收藏下方直播地址,让我们今天共享这场充满激情与热血的星河对战盛宴!



首次登陆TGA大奖赛 引发玩家关注热潮 


《星河战神》作为近期表现抢眼的机甲对战射击手游,在极短的时间内就迅速收获了无数玩家的芳心。而今天在江苏太仓的线下决战,也是《星河战神》首次登陆TGA冬季大奖赛,赛事冠军将成为本年度的星河最强者,如此殊荣也吸引着参赛的八位玩家全力一搏!11月起开赛的TGA大奖赛冬季总决赛是腾讯游戏主办的,腾讯游戏旗下最高规格的赛事活动,《星河战神》首创的实时PVP模式打破了传统飞行射击手游单纯比分的模式,让飞行射击类手游的实战PK更有竞技性,也引发了玩家们的强烈关注。


八强选手势均力敌 旗鼓相当更具看点


《星河战神》进入本届战神争霸赛总决赛的八名选手,都是在线上赛中闯入四大赛区前两名的顶尖玩家。他们分别是来自手Q安卓大区的斌、苏玖儿;微信安卓大区的☆微)而★不(信☆、袁;iOS手Q大区的兜兜不见了、海阔天空;iOS微信大区的街角的夏天、泰昌杨。选手们的超强实力不容小觑,强强相遇也难免会碰撞出让人意外的精彩对决。《星河战神》首届战神争霸赛决赛赛制则采用最直观的单场淘汰制,八名选手通过抽签捉对厮杀,胜者晋级半决赛,败者淘汰。而总决赛采用PVP模式竞技场,让玩家可以通过选择自己的心仪战机,开始一段让人意外的奇妙对决。


特色PVP系统引热议 年度最强今日诞生


说到《星河战神》玩家间的PVP战斗,就不得不说说游戏的特色PVP对战模式。游戏中的PVP与其他手游不同,两位玩家在战局中既是队友也是竞争者,通过不断的合作与竞争让自己赢得更多的分数。《星河战神》对游戏装备系统进行创新,不同战机的选择也将获得不同的收益,目前在选手中暴风女妖与寒冰刺客的呼声最高,也期待着这两款机甲的精彩表现。而比赛前四名可获得最新全套3星装备,除此之外冠军更可获得现金奖励(均为税前)20000元,亚军12000元,季军10000元,第四名8000元,八强选手每人5000元,超丰厚现金奖励嘉奖年度最强者!


《星河战神》首届战神争霸赛决赛登陆TGA冬季大奖赛,今日江苏太仓开赛进行时!这一次不在只是一个人坐在屏幕前玩游戏,而是可以通过观看比赛更直观的了解到《星河战神》的魅力。究竟谁是年度最强王者,邀请万千玩家共同见证这一荣耀时刻。


即刻使用移动设备扫描下方二维码,下载腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,全新的雷霆世界等你探索!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看