当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪2》月中公测 新版本即将惊艳登场

《莽荒纪2》月中公测 新版本即将惊艳登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 14:03


全民修仙大作--《莽荒纪2》即将iOS、安卓双端公测!华丽炫酷的技能组合,战中换将绚丽的出场大招,每一次出战都震撼无比,多人同屏大PK的神秘副本、紧张刺激的金剑PVP、险象环生的摘星PVE战场;更有造型炫酷的坐骑为你增添战力。下面就让小编带你了解一下这个全民修仙大作吧~



独特出场技 炫酷换将玩法


《莽荒纪2》摈弃传统的单将闯关模式,创新英雄组队,轮换出战战斗系统,各路英雄搭配出战,战中换将,搭配炫酷的出场大招,给你带来震撼无比的战斗体验(一个英雄打架?OUT了!现在是打群架的时代了!三个英雄同时出战,更换战将,属性互补,招式各异,各类炫酷的大招,让你支配敌人的恐惧吧);端游级别操作体验,如果你是动作狂,如果你醉心于指尖上的快感,如果你正在苦苦寻觅良心修仙大作......《莽荒纪2》,一一满足你的需求!





神秘副本 带感战斗欲罢不能


拒绝AI竞技的机械输出,《莽荒纪2》神秘副本将解放你的指尖,不再面对格式化操作,真正的实时战斗,更有跨服MOBA大战,智能匹配,实时对战,更加热血的厮杀体验和割草战斗令你战而复战,欲罢不能(满满的lol即视感)!完美贴合手游操作习惯的UI设计,轻松实现“指哪打哪”的随心对战。不仅要痛快,更要畅快!





白金IP 传古铄今


迄今为止,《莽荒纪》三款游戏(莽荒纪1、莽荒纪2、莽荒纪页游)总流水约6亿,仅《莽荒纪》动画前5集就已突破6000万播放量,且《莽荒纪》大电影和《莽荒纪》电视剧已经在紧锣密筹中了,相信很快就可以和大家见面了;多领域共同发展的《莽荒纪》已经走在”影游结合”的大道上。



超大福利,震撼来袭


为了庆祝公测,《莽荒纪2》官方准备了一系列的福利活动;土豪老板就是要送!送!送!十五大活动助兴公测(一如莽荒深似海,我们待您如初恋),N大壕礼等你来拿,你还犹豫么?礼物不等人的哦!


跨服帮战 决战莽荒之巅


本次《莽荒纪2》公测,同时带来了最新的玩法--跨服帮战;各大门派,随机匹配,兄弟齐心,制霸莽荒;同时游戏中将开放坐骑以及圣天秘籍兑换,战力再升级,造型再炫酷! 而且,为了助力帮派大混战,红色战神将会降临,前所未有的绝对战力,上古无敌的恐怖战神;莽荒大陆,即将迎来一阵前所未有的腥风血雨!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看