当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 边看边玩《亿次元》新番漫画第一话

边看边玩《亿次元》新番漫画第一话

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 14:11



《亿次元》的同名漫画已经开始更新啦,来,喜欢《亿次元》的小伙伴们你们一起大声告诉我:“你们有没有看哇!”没有看,没关系,今天小编就和你们一起边看边玩,为你们直播《亿次元》新番漫画第一话吧!



穿越吧,第一站:赤土大陆!


正在战场上对阵的真田幸村和伊达政宗陷入了苦战的胶着状态中,然而因为主角天地奇人的出现,打破了这个苦局,伊达政宗大怒,命所有将士拿下奇人,但就在所有敌人准备一起围攻他的时候,天上出现了可怕异像,就这样子,天地奇人消失在了战场上……





相遇!贪财少女,出云阿国


原来,随着异像消失了的奇人,去到了另一个世界。但是刚刚掉落到这个世界上的奇人,还不知道发生了什么事情呢!正在茫然中的奇人,“邂逅”了将要和他一路伴行的女主出云阿国,哈哈,只不过这场“邂逅”的过程不甚美妙就是了!



兰丸大人,你的大粗腿求给我抱一抱


哎,真是刚刚穿越完,就又遇危险!一只可怕的怪兽,袭击了奇人和阿国,肚子饿的奇人表示“我没吃饱,没力气打……嘤嘤嘤……”还好,还有靠谱的小正太森兰丸帮助了他们……兰丸大人,快把你的大粗腿给我抱一抱吧!



好啦,关于《亿次元》的同名漫画第一话部分精彩内容的节选直播就到这儿啦!想要看完整的内容,快去关注我们的官方贴吧和官方微信“亿次元手游”吧!超多精彩内容,千万不要错过哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看