当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易创新消除手游《捣蛋连萌》全平台暖心公测 萌化寒冬

网易创新消除手游《捣蛋连萌》全平台暖心公测 萌化寒冬

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 14:36


网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》,今日登陆安卓渠道,迎来全平台暖心公测,更有丰富活动同步上线!二次元颜表情画风Q萌,独创连线消除新鲜玩法,全屏炸蛋超爽感官刺激,五组萌物满足收集癖好,12月10日,一起来炸蛋虐蛋捣蛋吧!


超萌蛋蛋诱惑指尖



萌萌的彩蛋是不是特别可爱呢,那就一起来到捣蛋连萌进行消除吧!在关卡中会有5种颜色不同的彩蛋出现,当我们不断地消除,还有机会出现七彩的蛋蛋呢,他的威力也更大哦。Q萌的蛋蛋让你有一种忍不住要戳一戳的冲动!


连线消除玩法革新





区别于传统的消除游戏,《捣蛋连萌》采用三个不同颜色的蛋蛋相连进行消除的设定,促使玩家攒蛋的机制产生的连锁反应带给玩家强烈的视觉冲击,开创了一种全新的消除游戏模式。如此的方式进行消除得分,所以玩家在开始的时候也是需要注意下的哟。


全屏炸蛋分数暴涨



特殊彩蛋之间会引发“连锁反应”式的消除,通过连线方式来引爆屏幕获得超高的COMBO奖励。根据玩家获得的连击奖励会产生神秘的蛋获得更高的分数。


五组萌宠待你收集



五组萌萌的小怪物,异形、幽灵、冰雪、森林、恐龙,定能满足你的收集癖!


网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》,二次元颜表情画风Q萌,独创连线消除新鲜玩法,全屏炸蛋激爽感官刺激,五组萌物满足收集癖好,12月10日安卓平台全面登陆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看