当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》手游移动电竞凸显别样魅力

《虚荣》手游移动电竞凸显别样魅力

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 14:55


就在上周,《虚荣》国际高级联赛(VIPL)在韩国龙山正式打响,这也是《虚荣》当前最高规格的国际赛事。共有来自北美、欧洲、日本、韩国、中国、东南亚等国家和地区的是12支顶级战队参战。可以说这是目前为止最顶级的移动电竞国际性赛事了,而令人惊讶的是,赛事的人气和传统电竞项目LOL或者DOTA2相比丝毫不逊色,移动电竞赛事,也有着他自己的魅力。 


 

从最初的《虚荣》媒体赛到后来的OGN世界锦标赛,再到现在的VIPL国际联赛,可以说《虚荣》的电竞赛事发展进化的非常快,短短几个月,就从媒体性赛事变成了全球范围内的联赛,而相应的职业战队纷纷成立,移动电竞的职业化进程正以飞快的速度逼近传统的PC游戏电竞赛事,而其独特的电竞魅力也使得玩家趋之若鹜。


 

我们注意到的是,目前几乎所有的比赛都是通过平板进行比赛,但就《虚荣》这款游戏来说,其操作难度一点不比PC竞技游戏来的简单,有时候甚至要求更高,而随着游戏版本的不断更新,玩法不断被开发,对操作的要求势必越来越高,而此时部分移动硬件设备也许就满足不了玩家的操作要求了。


虽然《虚荣》(Vainglory)虚拟按键和手势结合的操作模式在目前的MOBA手游中已经属于佼佼者,但相比于电脑键盘,仍旧是两种完全不同的体验。


模拟玩(MONI玩)安卓模拟器作为国内领先的电脑安卓模拟器,有着将虚拟按键转化为电脑键盘的功能,这个设定能将虚荣(Vainglory)中那些需要精细操作的时刻展现的淋漓尽致,届时整个召唤师峡谷那将都是你的秀场,没错,有了模拟玩(MONI玩)安卓模拟器,在游戏中你就能秀翻全场!


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看