当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 转职觉醒 《魔力宝贝》手游暖冬版浓情推出

转职觉醒 《魔力宝贝》手游暖冬版浓情推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 14:57


凛冬已至,寒意渐浓。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》浓情开启暖冬新版,诸多新鲜玩法让法兰居民在这个冬天燃起热血,力挫寒冬。觉醒之力被唤醒,法兰勇士们为熟练掌握觉醒后的能力需面临严峻考验。此外,转职系统正式开启,法兰国度赋予居民再度选择的权利!



【觉醒之力 守护法兰】


随着魔族势力的日益扩张,法兰边境屡遭侵袭。国王预见在不远未来即将面临的危机,为解除隐患,他开始引导法兰勇士解放自身沉睡已久的觉醒之力。熟练使用觉醒之力并非易事,需通过诅咒的迷宫层层试炼才可逐步掌握精髓,勇士们在修炼过程中将学会全新的觉醒技能,完成能力上的成长质变。



【焕彩之翼 全新宠物】


通过“诅咒的迷宫”第四层试炼的法兰勇士将可激活翅膀变色效果,觉醒之后的翅膀将拥有更多酷炫颜色选择,届时法兰的爱美之士可根据自身喜好转换翅膀固有色。



牛鬼与红叶的故事想必在法兰大陆已流传开来,凄美的爱情曾感动无数人。此次通过“觉醒任务”终极试炼的法兰勇士将可抽取全新宠物“大地牛头怪”,牛鬼与红叶的故事化身将伴随你共同战斗!



【自由转职 随心选择】


在法兰这个倡导绝对自由的国度,每一位居民都有自主选择的权利。如果你对现在的职业不满意,或者对现在的外观不满意,没有关系!不管你是拥有一颗御姐心的糙汉,还是拥有一颗糙汉心的御姐,都不要害羞,大胆做自己,转职系统帮你实现所有愿望!



【性能优化 畅爽体验】


此次版本更新将进行全面体验优化,战斗怪物将出现头顶标示,怪物属性更清晰。跨服战开始支持弹幕功能,法兰居民可在观战时畅所欲言。此外,帮助界面优化、离线返回自动登陆等细节优化将为法兰大众带来更为细腻的游戏体验。



冬日魔力觉醒,捍卫法兰荣耀!史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》暖冬版开启,法兰勇士们准备好迎接此次终极觉醒之力的洗礼了吗?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看