当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 养眼鲜肉集结!《梦幻西游手游》嘉年华校草COSER霸屏来袭

养眼鲜肉集结!《梦幻西游手游》嘉年华校草COSER霸屏来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 15:11


《梦幻西游手游》嘉年华即将于12月26日在上海正式拉开帷幕,为此,梦幻手游特邀业内顶级高颜值COSER,元气满满的鲜肉校草整装以待,为你将梦幻手游人气主角从二次元世界中带到你的面前。四大男性人气主角中,谁才是你的菜呢?想必你现在已经迫不及待想要了解了!


【最“鲜”剑侠客问世,邀你畅玩梦幻手游】


从阳光魅力榜到玩家交流会,梦幻手游已成为高颜值年轻化的代名词!这一次,梦幻手游更为你准备了满满的“鲜肉大餐”。来自上海戏剧学院的校草张永博将为你演绎一个前所未有的“大长腿”版剑侠客。身高1米83的他,将在大舞台展现他的独有魅力,或在泡泡乐园壁咚墙等待与你邂逅,让你高呼“欧巴”!



【酷帅神天兵亮相,展露风姿倾倒众生】


一直以来,神天兵都以稳重的形象而获得玩家的喜爱,而这一次酷似仔仔周渝民的田辰,将要为你演绎高颜值版神天兵!当他在嘉年华中挥舞着巨锤展现凛凛威风的时候,嘴角带着一抹上扬的微笑,相信他的身姿定让无数软妹倾倒!



【童颜龙太子登场,可爱暖男俏皮来袭】


提到龙太子,很多人想到的就是他温文尔雅的造型。但其实他同样拥有精灵俏皮的一面。这一次上海嘉年华,《梦幻西游手游》特别将业内知名的“童颜男主”,小正太洪正表带到你的面前,由他来为你饰演一个俏皮精灵的萌版龙太子。在金戈铁马的沙场之外,这个“萌”太子会有怎样的表现呢?快点来现场一探究竟吧!



【酷帅杀破狼出击,邪性男演绎梦幻美少“狼”】


如果说虎头怪是梦幻手游魔族的“萌”值担当,那么杀破狼绝对是魔族的颜值担当了。这一人气主角现在将由充满魅惑气质的洋洋来担纲。在嘉年华期间,他所饰演的杀破狼外表酷炫却拥有暖男的笑容,想必会让不少路过的MM忍不住与他合影留念一番吧?



还原梦境,记录美好,《梦幻西游手游》上海嘉年华海量鲜肉现在已经准备就位,等待着你前来品鉴。相信身为颜控的你早就已经按捺不住内心的冲动,想要在现场与他们一起同台亲密接触一番了吧?



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看