当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海归来》双线4区“开普敦”启航

《航海归来》双线4区“开普敦”启航

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 15:32


不知不觉《航海归来》已经陪伴各位船长从夏天来到冬天了,而《航海归来》也已经带各位船长航行到地球的这一端,12月11日10点,双线4区”开普敦“开启,新的开始,新的旅程。



非洲明珠“开普敦”有着宜人气候,壮阔风光。强劲的西风常年在好望角掀起惊涛骇浪,无数的船只在这里折戟,是世界上最危险的航段。《航海归来》的世界里也遍布着危险与机遇,建造战船,环球跑商,港口公会战,都让你体会航海世界带来的起落和喜悦。在这片海域,最让人心动的也许不是赚取了多少财富,占领了多少港口,而是驾驶战船在海洋里无拘无束地去往下一个未知的目的地。而从“开普敦”开始的会是一个怎样的新旅程呢,出发了才知道。


新区当然少不了各种礼包的加持,开服期间连续登陆就能得到绝品战船、绝品套装;单笔充值双倍返利;累计充值VIP等级特权礼包再送历史名船、极品装备;累计消耗体力每日有返利;单笔贸易利润达到要求,可获得相应的奖励;每天只要挖取相应品质“宝藏图”达到一定的数量即可领取对应档次的挖宝奖励;在酒馆招募船长达到一定的次数即可领取对应档次的招募奖励;在活动界面消耗一定量宝石/金币,即可购买界面内对应的超值道具...各位船长大大,可不要错过这一大波的机会。


12月11日10点,《航海归来》新区”开普敦“启航,新的冒险旅程等你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看