当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勿做独行侠《少年四大名捕》联盟系统大揭秘

勿做独行侠《少年四大名捕》联盟系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 15:37


由温瑞安先生正版IP授权的《少年四大名捕》手游将于12月22日正式开启不删档内测,骚年,准备好了吗?江湖纷争即将开启,接下来为各位少侠带来全新的联盟系统揭秘,教你如何玩转联盟系统,勿做独行侠。


联盟是《少年四大名捕》中一个极为重要的系统,少侠是否知道加入联盟有什么好处呢?接下来为少侠们一一指点迷津,联盟中少侠可以进行副本挑战、修炼,还能接到联盟指派的任务以及活动,更有激情联盟战,每个都是有丰厚的奖励,还不赶紧加入联盟?



联盟副本每周四和周日都会开启,将会获得极为丰厚的奖励,想要通过联盟副本,必须整个联盟齐心协力一起通过,所以选择一个人气高的联盟是很重要的,不然副本打不过去奖励领不到,那就太可惜了。



想要激情?联盟战来一发,少侠,准备好了吗?热血战斗一触即发,海量奖励包你拿的手软。联盟战成功占领据点的联盟可每日产出大量的联盟资金等等,有助于联盟的升级。为联盟的玩家谋取更多的福利。



勿做独行侠,独闯江湖路。只有和一批同生共死的兄弟们才能在这江湖上称霸。兄弟有难,两肋插刀,在你最需要帮助的时候,联盟频道大呼一声。在你不知如何玩时,联盟频道大呼一声,既有一群兄弟姐妹为你解答。


12月22日《少年四大名捕》正式开启不删档内测!届时众多福利、给力开服活动同步上线,赶紧拿起手机关注官方微信:少年四大名捕手游,海量资讯、独家攻略第一手掌控,更多开服资讯、礼包领取即可在官方微信直接了解。期待您的到来!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》12月22日正式上线!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看