当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探访《克鲁赛德战记》首席插画师

探访《克鲁赛德战记》首席插画师

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 15:41


《克鲁赛德战记》是一款由NHN Service Technology独家发行(中国大陆)的像素风即时动作消除RPG力作。当在游戏中达成条件进入角色图鉴后,则会开启与其复古像素画面形成鲜明反差的精美原画。相信很多玩家在刚接触此游戏时,首先是被游戏读取画面中那带有浓重日式风格的精美插画所吸引,精致的人物表情和独特的用色手法让人观后眼前为之一亮。


不少玩家都误认为本游戏是一款日本游戏,其实不然,这是一款纯正的韩国游戏。因游戏的首席插画师为全职,且未曾使用过Pixiv(知名插画交流社区),玩家们遂百般查找却也寻不到半点插画师的相关信息。



今日我们便有幸得以结识这位神秘的《克鲁赛德战记》首席插画师——韩民国。


Q:首先请进行一下自我介绍吧


A:大家好,我是《克鲁赛德战记》首席插画师韩民国。我的兴趣是作曲,有时会将做好的曲子送给朋友。偶尔还会用“retet”这个昵称在AfreecaTV网站中画画。



Q:可否公开你的Pixiv账号


A:我平常不怎么上网,甚至在家都不怎么看电视、玩游戏。因为喜欢凑热闹,所以经常与朋友们搞线下聚会。不过以后为了能和大家多多交流,我打算开始接触网络。


Q:最希望加入到游戏中的新角色


A:暗黑剑术召唤师——伊莱依!是位有点黑暗又有点神秘感觉的女战士(剑士)。



故事发生在以剑术闻名的城市“埃瑞克修斯”,千寻剑既是城市的象征又是国力的源泉。只有领主“埃瑞波斯”才能给予埃瑞克修斯军队无穷力量,因为除他以外无人可以驾驭千寻剑,对市民来说埃瑞波斯是神一般的存在。他有一位未婚妻,名字唤作“伊莱依”,曾因战争失去了记忆,除了未婚夫埃瑞波斯外什么都记不起了。


和平是短暂的,敌人举着反旗冲进了城市。在混乱之中,埃瑞波斯遭到亲信部下“阿凡泰”的背叛,伊莱依和千寻剑被作为人质交给了敌军。阿凡泰对想要逃跑的伊莱依道出了令人震惊的真相,他本是伊莱依真正的恋人“阿伊泰尔”的部下,为了救出伊莱依,才隐姓埋名潜伏到了埃瑞克修斯,一步步成为了埃瑞波斯最信任的部下。


这时候看到发光的千寻剑,伊莱依猛然想起了曾经经历过的战争和真相。埃瑞波斯为了抢夺伊莱依和只有在伊莱依身边才能发挥力量的千寻剑,率领军队灭亡了伊莱依的国家,杀死了她真正的恋人阿伊泰尔,并欺骗失去记忆的伊莱依说自己是她的未婚夫。


然而阿伊泰尔即便死去灵魂也附着在千寻剑上保护着伊莱依,但是失去记忆的伊莱依并不知道这一切,一直被埃瑞波斯操纵着。愤怒的伊莱依率领阿凡泰的军队向埃瑞克修斯进攻,虽然杀死了夺走自己一切的埃瑞波斯,但一心想着过去与阿伊泰尔美好回忆的她却永远地失去了笑容。



Q:最后请至中国玩家一句话吧


A:我看到全世界有很多玩家都通过克鲁赛德战记进行第二次创作,希望中国的玩家也给予关心。克鲁赛德战记是一款与职业、年龄、国籍无关的游戏。希望大家多多支持克鲁赛德战记!我爱你们!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看