当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全方位无死角熟悉感 《领主争霸》领衔魔幻战争手游巨制

全方位无死角熟悉感 《领主争霸》领衔魔幻战争手游巨制

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 16:35


在西方的魔幻故事中,总有那么三个种族的恩恩怨怨。人类、兽族和精灵之间,从托尔金大师的手中的中土世界打到了艾泽拉斯,战争似乎一直都是魔幻的主题。由钱宝游戏独家代理发行的3D魔幻战争RPG手游《领主争霸》,延续对抗、战争的主题,将永恒不灭的魔幻战争搬到了手机屏幕,为喜欢这一题材的玩家带来全新的手游体验。

 

图1:属于你的指尖战争——领主争霸

在游戏中,《领主争霸》采用全3D魔幻卡通渲染画风,用鲜艳丰富的色彩,向玩家们一一展示这个属于魔幻世界的瑰奇之处。

 

图2:领主争霸场景——雪地


图3:领主争霸场景——石林


无论是草地,城镇,海岛,沙漠还是地牢等环境,都十分接近主流的环境认知,让玩家尽快的熟悉游戏环境和画风,找到属于自己最爱的魔幻世界的影子。这种没有死角的熟悉感,就是《领主震感》最希望呈现给大家的风格。


图4:领主争霸——海岛之战


图5:领主争霸——熔岩之战

游戏的主城采用大家熟悉的西方城堡式搭建,玩家们可以在这里根据剧情一一打开酒馆、伐木场、科技实验室这些建筑的强大功能,进而招募英雄,采集或者掠夺资源,最后组建军队,讨伐世界的恶势力。

 

图6:领主争霸——主城

游戏中的人物模型都具有一定性的卡通风格,让战争的氛围在鲜艳卡通的表现力不在那么严肃,让玩家可以放松身心的可以尽情享受游戏带来的乐趣。无论是英雄还是小兵,都搭配有不俗的技能,英雄大招酷炫引人注目,科技技能实用而又华丽,让你的魔幻战场热烈豪放激情而炫目,看到这里有没有试一试的冲动呢?赶快下载一试吧!


关于《领主争霸》:

《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!

游戏官网:lzzb.qbao.com

游戏微信公众号:QBLZZB


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看