当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《像三国》年末贺岁 新版迎新年

《像三国》年末贺岁 新版迎新年

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 16:41


时下12月已是年末了,大家期待已久的新版本终于开始浮出水面了~具体的正式上线时间还未正式确定个,不过大家可以先大概过瘾一番~新的玩法、更优秀的平衡机制、更新一代主公即将上线!

(图1)新版曝光 年末迎新·贺岁

精英大战 一触即发

本次重大更新中,出了一个新的玩法------精英赛!这个玩法系统和奖励将在新版本中得以知晓,据说是最考验个人实力的一种玩法!这会不会是一种新的竞技场模式呢?《像三国》自上线以来,更新不断,品质也是提升了一大截,更有玩家自发开启主播模式!

主公降世 狂掀战乱

在本次版本更新中,将会有一名“新主公”和大家见面,想必有部分玩家已经猜到一二了~究竟是谁呢?还不能透露啦~同时还有一位主公会在新版本中将得到“大量的平衡性调整”(倒不如说是加强!?),究竟是主公技能的改变?还是专属牌组的调整呢?让我们拭目以待!

(图3)神秘主公即将降临

冬季寒冷,雾霾甚重。羊年即将悄然溜走,预计新版本将开启新一年的TCG卡牌手游新纪元!《像三国》是否会成为国内一流的竞技手游,还真是需要广大玩家的大力支持!也让更多的朋友加入到TCG的大家庭中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看