当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解锁单手新姿势 《旋风保镖》世界试炼曝光

解锁单手新姿势 《旋风保镖》世界试炼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 17:33


在小说《校花的贴身高手》中,男主角林逸想结识校花并非易事,需有一番波折才可与校花一亲芳泽,而在根据小说改编而成的校园后宫养成手游《旋风保镖》中,难度不减反增,让玩家一次经历多种挑战才可品尝胜利果实!

玩法无限 挑战手指灵活度

刷怪、做任务、买体力继续刷任务的升级流程想必已让人感到腻味,《旋风保镖》抛开枯燥乏味的机械玩法,将传统与新式战斗相结合,挑战手指触摸屏幕玩法下的极限,以独创副本刺激玩家肾上激素,冲击手机游戏的极限。

试炼挑战 挖掘高校第一人

不管是现实还是游戏之中,挑战向来是永无尽头的,在校花世界中除了世界BOSS等精英可以用于练手,更有隐藏的七大家族供玩家试练。并且在战斗中不能有一丝一毫松懈,更不会有让你补充弹药的时间,如果已经做好准备,就来尝试一下隐藏世家的车轮战术吧!

打磨提升 完成日常赢奖励

除了每日成就等重复任务可以获得经验奖励,在日常挑战中同样能够得到大量宝贝,每一关镇守大门的都是玩家烂熟于心的校花们,若能击败她们或许还能将其纳入后宫,又能获得经验丹金币,又可周旋于诸位校花之间,真所谓两全其美的好事!

《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看