当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倩女幽魂《美人宝鉴》美人介绍之聂小倩

倩女幽魂《美人宝鉴》美人介绍之聂小倩

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 17:43


美人背景

聂小倩,是蒲松龄小说集《聊斋志异》中的一则鬼故事。主人公聂小倩是一个美貌女鬼,生前只活到十八岁,死后葬在浙江金华城北的荒凉古寺旁,不幸被妖怪夜叉胁迫害人。后浙江人宁采臣暂居寺院,小倩受妖怪指使,前来谋害,却被采臣的正气打动,便以实相告,助采臣转危为安。宁妻病逝后,小倩嫁给宁采臣做鬼妻。

而在游戏中,聂小倩是一名“碧玉”品质的冰系美人。非常值得玩家入手并加以培养。

获得方式

1、游戏内充值活动

2、倾城宝库

3、灵元商店换取

4、精英副本15-6

技能介绍

1、黑白无常:【盾】棋子,召唤黑白无常,最敌人造成2段伤害。

2、破釜沉舟:当生命地狱90%时,攻击力大幅提升。

3、团队加攻:所有上阵美人攻击大幅增加。

美人助战

1、倩女幽魂:文成公主;生命增加1368

2、舍身为爱:玉兔仙子、狐妖小唯;攻击增加429

3、鬼灵之术:袭人、三圣母、薛宝钗;防御增加2135

4、楚楚可怜:紫霞仙子、花木兰、龙女、杨玉环;冰攻增加3435

游戏中聂小倩是一名非常全面的美人。在游戏中期可以作为主战力使用。后期也可以作为其他更高品质美人的助战美人,十分实用!而且其魂魄可在精英副本中获得,相比于只能从宝箱中抽取魂魄的美人来说,获取难度更低。总体来说,性价比可谓是非常之高!

游戏相关

网罗古今天下美人,横推五千年神魔传说。《美人宝鉴》以名传古今的百位美人为核心,力推源远流长的中国文化典故,玩家可以在各朝各代与妲己、杨贵妃、聂小倩等美人邂逅,重走当年香艳风流的英雄路,将众多美人招至麾下。12月8日金装版本全平台首发,人气美人华贵登场,全新灵宠等你养成,更有公会战、封神战等你加入,香艳互动全民调教,猎艳争霸两不误!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看