当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无脑风车一波流 《山口山战记》英雄介绍之暗夜男

无脑风车一波流 《山口山战记》英雄介绍之暗夜男

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 17:46


开始时表现为一个以杀小号守尸体为乐趣的暗夜精灵,甘当心中女神的跟班,是哀沐涕等人的宿敌,每见必战。女神对他而言如同女王对奴隶:跑腿、跟班、探路、出气筒等都是他的工作。内心里喜欢女神,愿意为她付出一切。是一个为了爱情可以与整个世界为敌的男人,为了能让她高兴不管对与错。

【推荐指数】三星

痴情,被虐狂,被爱情俘虏的奴隶。在《山口山战记》中,他化身成高范围伤害,单体打断,专克高回复队伍的战士。耐力,防御成长一般。属于专业型英雄,用于克制一些回复量高、身板较脆的副本或战队。

【技能解密】

利刃风暴

变成一股具有毁灭力量的旋风风暴,每0.5秒对周围单位造成一次伤害,持续2.5秒。

点评:典型的看起来很美的技能,输出实测并不是特别高,而且引导时间长,容易被打断。

半月斩

像旋风一样挥舞自己的武器,对周围范围内的敌人造成一次伤害,并降低其50%的治疗效果,持续4秒。

点评:暗夜男的核心价值所在,群体降低治疗效果,对于萨满,牧师这种具有持续回血的奶妈有克制效果。

冲锋

向远距离的敌人冲锋,能够击晕敌人,只能对距离自己5-8米的敌人释放。

点评:鸡肋技能,每次先手过去之后,除非一直走位,否则就相当于少了个技能,输出低的不忍直视。

【综合评价】

比较脆弱的身板,控制技能的鸡肋,入手难度较高。总体而言,这只是一个专业型英雄,克制奶妈队伍还可以,其他情况下并不推荐,不建议新手玩家作为主力培养。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看