当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠移动版》强度社交 好兄弟爽快群战

《剑侠移动版》强度社交 好兄弟爽快群战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 10:47

西山居剑侠手游三部曲开篇《剑侠移动版》由端游原班人马倾力打造,传承经典剑侠精髓。江湖血雨腥风,少侠只身闯荡难免孤独寂寞,《剑侠移动版》强度社交系统,让玩家们在游戏中轻松结交兄弟,与志同道合之人一起仗剑走江湖!


独创杀BOSS发工资 兄弟有福同享


《剑侠移动版》中家族系统包含各类组队及集体玩法,将端游中的兄弟情谊完美移植到手游当中,并独创杀BOSS发工资的福利玩法,让家族兄弟携手成长。



在《剑侠情缘移动版》中,BOSS玩法是一个涉及到家族发展、地图卡点、刷新规则、职业搭配、复仇机制等多项功能设置的刺激性玩法。打BOSS所获得的道具将自动拍卖,所卖金钱“见者有份”,真金白银发工资。



江湖不止血雨腥风,更有兄弟情深。《剑侠移动版》中杀BOSS发工资极大的鼓励了玩家们的积极性,击杀BOSS之后会对参与玩家作出排名,第一的玩家会获得更多的额外奖励,而只要是参与玩家就都会有奖励,合理化整个奖励机制。


深度交互玩法多样 兄弟同生共死


为让玩家在游戏的武侠江湖里获得最真实的体验,《剑侠移动版》游戏中有非常多的社交玩法。其中家族系统一直是剑侠端游的一大特色,与家族里的人一起烤火喝酒、集体击败家族盗贼,还可以互相传功,赚经验之余能快速培养家族兄弟感情。



家族系统之外,游戏内还有组队副本、组队任务,小队PK,集体PK,野外BOSS等多种社交类玩法,让玩家能够体验武侠世界中的爱恨情仇。




《剑侠移动版》秉承端游精髓,力图在移动平台上为剑侠迷们呈现出熟悉的武侠江湖。初心不改,剑侠归来!让我们共同期待《剑侠移动版》,指尖再续武侠江湖传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看