当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》双平台火爆公测中 热门玩法全盘点

《中超风云》双平台火爆公测中 热门玩法全盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 10:55

12月13日,中超正版授权的3D足球手游《中超风云》全面开启双平台公测,并同步开启iOS限免!数百位中超球星加盟,动作捕捉技术还原招牌动作,360°无死角再现中超精彩!更有独创的划屏射门系统,让你一秒变球星,亲手踢出弧线球!



热门玩法之一:划屏射门


《中超风云》的比赛之所以让球迷大呼过瘾,其原因在于,比赛中的每一次射门,都是由玩家亲自来操控的,让玩家能真正地感受中超球星射门时的快感。而这这种真实感,都是得益于《中超风云》利用动作捕捉技术收录了中超数百位球员的技术动作,再通过独特的划屏射门系统表现出来。利用该系统,玩家可用双指代替球员双腿,亲自规划球路,踢出弧线球、香蕉球等高难度射门。不过想要在游戏中拥有娴熟的射门技巧,也还是需要玩家勤加练习。胡乱规划射门路线,可是会让皮球打到球门上呦!



热门玩法之二:征途系统


征途系统之所以能成为本次公测的热门玩法之一,全是因为该系统浓缩了整个中国足球职业联赛的发展史,玩家不仅能逐一挑战中超各个年份的劲旅们,而且还能回顾杀入世界杯等影响中国足球历史的特殊时刻。除此之外,玩家还能从另一个角度去经历每年度风云球员的成长史,用心去体会一名优秀球员成名背后的艰辛与付出!



热门玩法之三:青训营


如果说征途系统让球迷朋友看到了中国足球的现在和过去,进而引发共鸣,那么《中超风云》里的青训营就是让玩家看到了中国足球的未来。利用青训营玩家可以挖掘、培养潜力球员,并通过一场场比赛去磨练他们,最终将其打造成能叱咤中国球坛的明日之星,甚至是能震惊世界的球坛传奇。也许正是因为这种对中国足球未来的期许,才让青训营成为公测的热门玩法受到球迷追捧。



热门玩法之四:球员装备


也许在其他游戏中,装备系统无非就是增强游戏角色能力的道具罢了,但在《中超风云》中,装备系统却极具个性化,也彰显出球员的个人特色。《中超风云》的装备系统根据每个球员地域、性格、外貌进行了特殊设置,例如张琳芃的文身。众所周知,张琳芃十分酷爱文身。所以在《中超风云》中,你会在张琳芃的装备栏中看到独特的酷炫文身,极具球员个人特色。



我们的联赛,我们的游戏!《中超风云》手游双版本火爆公测,给你365天不间断的中超体验!赶紧打开官网下载游戏,开始体验不一样的中超联赛吧!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看