当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最阴险的组合 盘点《时空炫斗》那些用毒高手

最阴险的组合 盘点《时空炫斗》那些用毒高手

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 11:08

《时空炫斗》作为一款高能战斗动漫手游,在各类战斗、奶妈、肉盾英雄外,还有一种英雄,他们擅长循序渐进地削弱敌人,让敌人慢慢地在痛苦中挣扎,他们就是《时空炫斗》最擅长用毒的高手们!下面就为大家介绍一下我们的” 毒药三把手“!


潘多拉:萌妹触手搭配毒药的甜蜜香气



说起《时空炫斗》的第一萌妹,双马尾、女仆装的潘多拉绝对是不二人选,看起来软萌无害的潘多拉,不仅内心坚定地跟随哈迪斯的脚步,而且是四大时空中数一数二的用毒高手。潘多拉的武器是一个有眼睛的金色魔盒,她不仅能够操控魔盒中的触手对敌人进行单体攻击或为队友治疗,必杀技“瘟疫弥漫”会用触手将4名敌人完全包裹住然后炸裂,不仅能对敌人造成成吨伤害,同时附带中毒效果,这样看来,不管是萌妹还是触手,都是潘多拉超强实力外表下的甜蜜伪装!


美杜莎:女王毒蛇的战斗宝典



会用毒的,除了萌妹潘多拉外,还有我们的超级女王御姐——美杜莎大人!作为最近刚刚与大家见面的新英雄,美杜莎女王展现出了不容小觑的用毒实力,普通攻击加大小浮空的概率并且致毒对方,被动技能“蛇毒扼喉”对中毒敌人进行普攻时必定造成小浮空并附带中毒,”蛇毒扩散”能够提高触发10连击概率,对两个敌人造成伤害并附带中毒,而必杀技地狱毒蛇能够对敌方单体造成伤害,若敌人有中毒状态,则减少该技能cd。这么看来,在美杜莎女王的战斗宝典里,蛇与毒都是必不可少的呢!


安培晴明:带上用毒傀儡走天下



作为毒药三把手中的唯一男性,安倍晴明的用毒技能通常与他的百鬼们一起搭配使用,安倍晴明上阵随时随地都需要召唤自己的傀儡鬼娃,而这些鬼娃虽然形态各异有猛兽、有玩偶,但是却都有一个通用功能——放毒。安培不仅能够操纵傀儡放毒,当安培晴明与傀儡一起进行普通攻击,必中且必定造成小浮空,附带中毒,同时安倍晴明的必杀技”百鬼夜行“,不仅大开鬼门关放出自己的小鬼傀儡,这一群小鬼从敌人身上踩过时,也在敌人身上撒下了安倍准备的可怕毒药!


怎么样,《时空炫斗》中的三大用毒高手是不是令人胆寒?虽然各个貌美如花,但是用起毒来,方法千奇百怪,让敌人在地狱的深渊中保守毒药的煎熬与折磨慢慢掉血死掉,是上阵杀敌的超级帮手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看