当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红装预告《斗罗大陆神界传说》手游王者驾临

红装预告《斗罗大陆神界传说》手游王者驾临

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 11:10

鬼斧神工锻千载,魔域镇魂横出世。“网文之王”唐家三少正版授权代言力荐,完美世界首款修神手游《斗罗大陆神界传说》顶级红装即将到来,斗罗森林深处的上古红铁,汲日月之精华,沉淀千年魂力,由斗罗大陆顶级工匠精心打造,名曰魔域。红装破晓即将问世,探寻顶级装备,打造最强魂师阵容,斗罗王者不日驾临!



斩金截玉 魔域噬心刃


斗罗大陆最强之剑,魔域噬心刃,此剑灵性极强,会不断吞噬其主人的善良之心,但同样会给持有者带来异常强大的战斗力。据传说,只有少数心智强大的魂师能够驾驭此剑,并发挥其最大的威力。



魔域噬心刃:攻击力+297,每强化一级攻击+15,每精炼一级攻击力+52、暴击率+1%,精炼到25级时基础怒气+1,精炼到35级开启武器专属技能。


铜山铁壁 魔域重铠


魔域重铠,由斗罗大陆神秘铸甲师制作,并注入魂力增强其防御属性,坚不可摧,能为其持有者抵挡大量物理伤害。在《斗罗大陆神界传说》手游中,魔域重铠将会是你最强有力的战斗“伙伴”。



魔域重铠:防御力+180,每强化一级防御+9,每精炼一次防御力+32、抗暴率+1%,精炼到25级时基础防御力+2000,精炼到35级开启盔甲专属技能。


固若金汤 魔域头盔


魔域头盔,同样出自斗罗大陆上这位神秘铸甲师之手,但为魔域头盔注入了另一种魂力,令其魔法防御力大幅提升。在《斗罗大陆神界传说》手游中,我们面临的不仅是敌人强大的物理输出,面对马猴少年与马猴少女,千万一定要护住脸啊各位~



魔域头盔:魔法防御力+180,每强化一级魔法防御+9,每精炼一次魔法防御力+32、闪避+0.8%,精炼到25、35级时,开启额外加成。


厚重如石 魔域护腰


最后登场的这件,依然是……好吧,这位神秘铸甲师不愿透露姓名,魔域护腰,得益于强大的生命之魂,其佩戴者的体力将会大幅提升,这时候你只需要和敌对魂师大喊一声“求「哔」”即可。



魔域护腰:血量+3600,每强化一级血量+180,每精炼一次血量+640、命中+0.8%,精炼到25、35级时,开启额外加成。


珠联璧合 缘分系统


上文中提到,在斗罗大陆,只有少数顶级魂师可以驾驭魔域噬心刃,并发挥其最大的威力。魔域噬心刃曾经有4位主人,分别是海神、比比东、龙神以及邪恶之神,在游戏中,这4名角色装备魔域噬心刃后,将触发其缘分系统,大幅提高魂师攻击力。同样拥有魂师缘分的装备还有魔域护腰,在情绪之神、毁灭之神、兽神及融念冰4位魂师装备了魔域护腰后,生命值将提高15%。



魔域噬心刃、魔域重盔、魔域头盔、魔域护腰,这四件红装在游戏中不仅每件都可以为你提供丰厚的属性加成,当你凑足4件装备并为同一魂师装备之时,还将触发强大的套装效果,为相应魂师提供额外属性加成。


我定规矩,我破规矩,网文之王“唐家三少”正版授权代言力荐,完美世界首款修神手游大作《斗罗大陆神界传说》红装即将来袭,现在就加入游戏,斗罗王者就是你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看