当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一名矿工的逆袭史 《街机世界》励志动作巨献

一名矿工的逆袭史 《街机世界》励志动作巨献

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 11:22

梦想,可以使曾经看似平凡的小人物,逐渐成就自己的大世界。最值得期待的动作冒险手游《街机世界》奉上年度励志大片,正能量满满,看草根小矿工如何用梦想照亮自己的人生,在动荡不安的穿越空间大展拳脚,逆袭上位,成为拯救世界的新英雄,坐拥后宫的真赢家!

小人物也有大梦想

杰克·特里克是一位从恐龙快打穿越而来的矿工,相比其他或冒险家、或工程师的身份,杰克的存在感的确有些薄弱,长期的体力劳动使得他拥有结实的体魄,一身白衣蓝裤矿工却带给人整洁利落感,可谓是穿衣显瘦、脱衣有肉的活体示范,哪怕是草根也不要放弃治疗,颜值也能在逆袭过程中大大加分哦!

妹子基友共闯险境

这场追求真相之旅,从海上城一路出发前行,而阻碍他们继续冒险的敌人中,竟然出现了自己的复制人!当然矿工杰克跟他的小伙伴不是那么容易被忽悠住的,主要看气质,毕竟帅的那么明显。左有汉娜妹妹相伴冒险,右有黄帽开罗共历生死,妹子与基友齐飞,杰克用事实告诉我们,爱穿白衬衣的男生后宫运不会太差。

勇于突破成就赢家

想要上位成为人生赢家,当然不可能像起点文一样,主角从一开始就各种“金手指”,一路开挂般的扶摇直上。矿工杰克之所以能逆袭上位也跟他自己的先天条件、不懈努力分不开,虽然强健的臂膀让他在拳法有所成就,能一套漂亮的组合拳击倒对手,但更为强力的回旋拳等必杀技,还是通过在历练中不断提升突破自我来领悟的。

《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看