当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诚意新作《幻灵》互动淋漓尽致

诚意新作《幻灵》互动淋漓尽致

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 11:27

年关将至,许多手游大作都陆续公示于众,其中有一款野外ARPG手游《幻灵》可谓是年度诚意之作。游戏以西方魔幻为背景,搭配韩式萌版人设,符合众多RPG游戏爱好者的口味。当然,最令人着迷的,是其将玩家间的互动渗入到游戏的各个角落,随时随地让玩家感受游戏的独特凝聚力。

《幻灵》不仅富含养成类游戏个性装扮的趣味,更是将人机交互延伸到群体交互层面。最近的《幻灵》新版本更是推出个人空间,让玩家从个人娱乐走向群众娱乐。个人空间支持自主上传美照,还可以竞争红人榜。鲜花和肥皂纷纷砸向美女和帅锅,妹子多的游戏果真特别热闹!

游戏的趣味互动没有只停留在社区交互,还有强大的策略多人玩法做支撑,组队玩法就达5种之多。《幻灵》四大职业各显神通,每个主角都拥有不同的光环技能可以给自己与队友加BUFF,同时各职业的专属神器也是将职业差异与合作展现得淋漓尽致。

游戏新意不断,小丑皇、绿巨人等明星角色被巧妙地融入到幻灵世界中,成为玩家需要群体挑战的趣味策略BOSS玩法的主角。这些怪物的AI极富色彩感和策略性:绿巨人会扔出带有毒气的炸弹,高伤害的“扑倒”技需要玩家及时躲避;小丑皇的牌技伤害源源不断,其“阴阳面具”技能会对玩家产生增益或减益效果,需要玩家择时而战。

扫一扫,一键下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看