当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手逆袭必看 《魔灵宝贝》教你打造人族法攻阵容

新手逆袭必看 《魔灵宝贝》教你打造人族法攻阵容

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 11:29

之前发布了一篇“高手的较量 《魔灵宝贝》人族物攻阵容攻略”,受到广大新手玩家的欢迎,在大家的需求之下,今天主要跟大家谈谈前期如何打造一个比较合理的法攻阵容,希望也能给大家抛砖引玉。废话少说,先放出我们的推荐阵容:

【光明使者】

光明使者,强力的法防肉盾,在游戏后期,法攻英雄涌现,各个种族都会有对应的法攻阵容,如何克制?那就是上一个强力的法防肉盾,光明使者很好的起到了这个作用,另外他的合体效果,削弱敌方的法防,能为后排英雄提供很好的输出环境。

【可可公主】

可可公主的奥义技能并不是最突出的地方,最强的是她的种族技能,圣盾效果!能抵挡一次伤害,给人族队友。这在pk的时候有很大的作用,能给后排输出非常好的输出空间。

【麦肯爷爷】

麦肯爷爷,人族少有的群攻英雄,他的作用就是拉低敌方血量,削弱法防,让神秘人和可可公主给予致命一击。另外,这也是人族黑暗深渊必带英雄,加快挂机速度,节省宝贵的时间。

【神秘人】

神秘人,人族最强输出!他的作用主要体现在秒杀上面,pk的时候尤为强力,先手怒气满,直接秒杀敌方血量最少的英雄。强烈建议强化神秘人的速度,上来就是一个秒杀削攻,配合法潮图腾,容易满怒气。

【图腾】

关于图腾的问题,这里再次说明一下。人族最强的法潮图腾,是所有种族中最特别的图腾,恢复怒气,为人族英雄提供怒气支援。其他的图腾视阵容而定,如果用法攻阵容,那么就需要上法攻图腾,但是主角是无法享受法攻效果的;如果用物攻阵容,那么就需要上一些防御型的图腾,让阿尔士能战更久。

以上就是关于《魔灵宝贝》前期的人族法攻阵容介绍。当然,这也不是唯一的标准阵容,大家都可以充分发挥自己的想象和才智,搭配出更好更适合各种副本玩法和竞技场的阵容啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看