当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久违了!青春 《热血游戏王》今日删测

久违了!青春 《热血游戏王》今日删测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:13

曾几何时,我们因游戏王而相聚一起决斗、说笑,会因剧情的突变而心潮澎湃,会因决斗的高潮而热血沸腾。而现在,为生活学习忙碌奔波的你,还有时间去回味儿时的感动么?


益玩游戏独家发行的《热血游戏王》卡牌决斗大作今日10点正式开启计费测试。专属你的卡牌决斗,如今尽现掌中,duel!一起决斗吧。



百家团队倾力打造,酷炫卡牌原味呈现,多重召唤强力现身,带你走进决斗王国的世界。你将组建强力卡组,陪伴游戏城之内踏上寻找记忆的路程,重温儿时的温情岁月。



作为一款决斗为主题的手游,《热血游戏王》的决斗PVP系统非常丰富,决斗王国与全世界的决斗者决出“决斗王”至高称号;王陵探秘与小伙伴们共寻遗失的千年神器;决斗城市对决潜藏在黑暗中的恐怖敌人。



重温经典之作,体验最强PK,“决斗之王”谁主沉浮?《热血游戏王》今日开测,数百张卡牌,超多玩法!邀您开启决斗新时代!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看