当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三界情,新演绎 倩女幽魂手游1月7日删档封测

三界情,新演绎 倩女幽魂手游1月7日删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:17

12月12日,网易第一即时制网游《新倩女幽魂》济南玩家交流会完美落幕,女刀客新形象、灵兽结婚、大型PVE玩法“妙手空空”、PVP盛事“十方斗神坛”等端游海量更新即将上线。


此外,作为网易2016年度战略级产品,《倩女幽魂》手游公布了重磅消息,2016年1月7日将开启首次删档技术封测。




虎啸龙吟震天地 关宁团战引爆全场


《倩女幽魂》手游是由端游原班人马倾力打造,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。


济南玩家交流会上,《倩女幽魂》邀请论坛超级访谈嘉宾“中原一点红”、游戏编辑凌轩,及现场踊跃报名的10位玩家,与远在杭州的开发组成员,进行了一场30人实时对抗的关宁校场比赛。玩家和开发组成员进入校场后,由系统随机分配在两大对立阵营“龙吟”与“虎啸”之中,杀敌、占领、辅助队友,均有积分获得,讲究团队各职业配合,技能互助互补。


十二位玩家短时间内迅速完成了对界面、操作、配合的熟悉,激爽兼具智慧的战斗,让台下玩家也擦掌欲试!而《倩女幽魂》手游的指点与虚拟摇杆两种操作方式,更让参与玩家直呼操作自由。




千呼万唤始出来,删情封测倒计时


关宁校场的战斗激情将现场气氛瞬间点燃,而雷火总裁胡志鹏公布的重磅消息更让玩家激动不已——《倩女幽魂》手游将于2016年1月7日开启首次删档技术封测。


《倩女幽魂》手游首测将会发放限量激活码,玩家可以实时关注《倩女幽魂》手游官网、“网易倩女幽魂手游”官方微信公众平台、“倩女幽魂手游”官方微博,了解更多信息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看