当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女主播手把手教你打一手好炮

美女主播手把手教你打一手好炮

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:19

乱世出英雄,战场是男人的舞台,真实的残酷对战中,需要付出的体力和脑力超出想象。《战舰争霸》携世界名舰还原一片浩瀚海域作为自由驰骋的战场,纷飞的炮火为英雄加冕。我们很难不承认战争不是男人的主场,一大波美女主播却要来颠覆这个印象。



5位热门游戏主播,性感御姐、呆萌萝莉组成豪华主播阵容。15日起萌萌哒主播每晚8点至10点热辣陪伴你的《战舰争霸》旅程。傲人乳波,精致面容,更吸引人的是美女主播玩得一手好游戏,打得一手好炮。有了这些有胸有脑的性感尤物加持,造一艘名舰,打一手好炮,征服大洋不是梦。


活动一:看美女直播,领限定礼包


活动时间:12月15日-12月19日 20:00-22:00


活动介绍:活动期间,5位美女主播将会直播战舰争霸,进入官网直播页面观看还能领取独家豪华礼包。


活动奖励:战舰独家豪华礼包1个 (内含:间谍令5个、训练弹药10个、99999金币)


活动二:全民做主播,直播送钻石


活动时间:12月15日-12月19日 20:00-22:00


活动介绍:活动期间,手机端用户(仅限安卓)进入直播客服群(QQ群号:514418068)通过下载手游直播APP进行游戏直播,即可获得钻石奖励。(详情请见战舰争霸官网)


活动奖励:小哇钻石礼包1个 (内含:50钻石、50000金币、小原油桶2个)


除了美女主播给军迷们带来大波福利,更有《战舰争霸》送世界名舰活动,限量放送舰长大礼包活动组合来袭,加持各位军迷征服大洋之旅。来《战舰争霸》组一只梦幻舰队,向敌人开炮吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看