当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快得让你合不拢腿 今日《无尽大冒险》安卓版火速启程

快得让你合不拢腿 今日《无尽大冒险》安卓版火速启程

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:24

各位亲爱的玩家朋友们,让你们久等了!《无尽大冒险》安卓版本今日火热上线啦,不要再抱怨我们程序员大大的速度不够快啦,这次安卓版本连同之前IOS版的最新内容一起都放送出来,不是阉割版绝对够给力!


暗黑系放置类挂操手游《无尽大冒险》首次正式登录安卓平台又会给我们带来怎样的惊喜呢?面对着众多安卓游戏的夹击是否能够突出重围,目前《无尽大冒险》已经完成了IOS平台与安卓平台的战略登录,未来是否会继续抢占Windows Mobile平台,敬请期待。




【放置与微操并重】


《无尽大冒险》游戏采用放置类游戏的核心玩法,放置类游戏顾名思义就是一种只需要把游戏放在那里,游戏就会根据系统的一系列运算规则自动运行并得到游戏结果的游戏类型。但是我们并不想做纯粹的放置类游戏,这样会使得玩家的游戏机积极性大打折扣,故而我们在放置类的核心玩法中加入了微操元素。玩家可以自由选择技能搭配,并且在战斗中能够手动释放技能,从而由玩家掌控战斗局势,靠着灵活的技能释放来扭转战局。



【解放双手 挂机也是玩法】


既然游戏的名称叫做《无尽大冒险》,顾名思义在游戏中玩家们的冒险战斗之旅是无穷无尽不会停歇的。无论作为玩家的你是在吃饭睡觉还是撸啊撸,游戏中的妹子们都不会停止她们的战斗。《无尽大冒险》的游戏进程完全不干预现实的生活。只需要玩家利用碎片化的时间进行微操作推图、角色强化和装备技能选择,强调的是结果的体验,简化了单调的刷图,让玩家感受到RPG游戏的养成乐趣同时,又大大节省了玩家机械化时间。



【装备搜集 没有最强】


在《无尽大冒险》中提供了丰富多样的道具装备可供玩家进行搜集,并且值得一提的是,本作游戏中所有的道具装备原型全部来自于暴雪经典游戏作品《暗黑破坏神》系列。根据《暗黑破坏神》之中的装备系统,在我们的《无尽大冒险》中的装备也一次分为:白色,蓝色,金色,暗金以及套装类的绿色等不同等级。该如何选择合适的装备?玩家们所要知道的是,没有最强,只有更强哟~



拿起你的安卓手机,快快下载游戏爽快一把吧!《无尽大冒险》将会带给你们灵与感的深层撞击,那种合不拢腿的快感,你懂的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看