当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一波带走!《神秘力量》多段技能秀操作

一波带走!《神秘力量》多段技能秀操作

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:43

技能连招一波带走!黑暗血腥手游《神秘力量》公测开启,强大的战斗系统一定让你爽到飞起,三段技能连击你体验到精髓了吗?多段追击伤害你玩的溜吗?



【普攻连击追到死】


普通连击就可以让横扫副本,管你远程近战,只要被追到就会一直被连到死。《神秘力量》强大的物理引擎将动作游戏发挥到极致,连击浮空破金身,只需按一个普攻键,动作流畅玩的爽!



【技能也有追加技】


每个职业都有四个攻击技能,随着技能等级的提升,也会慢慢开放多段攻击,而每个技能释放后还有不同的buff加成。在游戏中只要按住技能,就可以释放多段连击技能。



【浮空破击秀操作】


多段技能可以容忍更高的犯错率,《神秘力量》并不只是无脑的狂点一个技能的游戏,在刷副本或者打boss过程中,你完全可以在普攻将敌人打浮空之后,再连一套技能,让割草更爽快些吧!



《神秘力量》最强ACT+RPG手游,小屏幕玩转大效果,经典剧集带来更刺激旅途,到《神秘力量》来,过一段惊险的手游历程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看