当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国策略卡牌手游巨作《天天魏蜀吴》首次曝光

三国策略卡牌手游巨作《天天魏蜀吴》首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 13:45

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄!三国作为中华历史中最璀璨的权智时代,留给无数三国玩家畅想英雄对战,斗智斗勇的向往。近期一款全新的三国策略卡牌手游巨作《天天魏蜀吴》即将在12月21日全平台公测。


由深圳淘乐倾全力研发的手游巨作《天天魏蜀吴》今日首次曝光,这款集卡牌游戏之大成的年终三国巨制,从立项之日就备受玩家期待,甚至有媒体称这款游戏将是策略卡牌游戏的终极篇。而从研发方透露的信息来看,这款游戏可以说是“良心之作”,真正为玩家谋求福利的手游精品。究竟这款游戏有哪些精彩之处,我们细细道来!


赔钱赚吆喝 神将赵云随玩随送


《天天魏蜀吴》作为一款正统三国策略卡牌手游,神将是玩家的终极追求之一,游戏为了满足玩家前期升级需要,只要来玩就送超NB的三国神将赵子龙,不光如此,只要玩家次日登陆,还能获得超级实用型英雄小乔,能够为团队前期带来飞速的成长。



单身狗福利 微操作用双手改写历史


《天天魏蜀吴》两大特色就是策略型的智斗,和微操做武斗。《天天魏蜀吴》侧重武将培养和技能选择,主角不再单人某一固定定位,而是根据场面不同选择自身被动和主动技能。而在战斗场景中,主动技能的微操作,也是改变战局的关键所在。两者结合成就这款策略卡牌游戏的游戏内涵。



福利发贼多 游戏太良心道具全掉落


《天天魏蜀吴》是一款道具全掉落的良心游戏,也是一款福利手游。在手游动则充值上千块的今天,游戏每天都会赠送海量道具。让玩家玩的爽,玩得好。



炫酷必杀技 震碎大屏幕闪瞎小狗眼


《天天魏蜀吴》拥有现象级的炫酷质感画面。从游戏界面,人物造型,技能特效再到炫酷必杀技,都让玩家感受到这款游戏在美术方面的极致用心。特别是作为游戏“怒气系统”的怒气技,拥有震碎大屏幕的超炫酷特效画面,给玩家带来手机上的IMAX冲击力,效果无与伦比。



超纳米微端无损耗超低流量放心玩


拥有极致的美术效果,但是会不会偷流量,会不会安装包很大耗流量?答案是否定的。《天天魏蜀吴。拥有超纳米微端无损解压技术,在不失去超清画质的同时,利用纳米微端技术解决安装包过大问题。而且游戏不偷流量,不耗流量。真正是贴心好游戏。



《天天魏蜀吴》12月21日就将在全平台震撼公测,届时无论是苹果正版、越狱还是安卓系统都将能够第一时间感受到,这款三国策略卡牌游戏的超强魅力。2015年终最大制作手游《天天魏蜀吴》,玩就玩得痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看