当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港MMOARPG国战手游巨作《芈月传》 三大职业解析

蓝港MMOARPG国战手游巨作《芈月传》 三大职业解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 15:34

由蓝港互动和花儿影视联合打造的年度IP巨作——MMOARPG国战手游「芈月传」现已开启安卓删档封测。「芈月传」手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,在游戏中,玩家不但可以身临其境地感受电视剧中的剧情、人物和场景,还可参与万人激情国战、养成宝马神驹和Q萌战宠,更可以化身战神白起、霸星芈月、观星国师驰骋战国!



不败战神 白起


白起乃战国四大名将之首、桀骜不驯的天才军事家。在「芈月传」中,芈月对白起有着救命之恩,更发现了他的才华。而白起也对芈月有着别样的情愫。最终,他在芈月的劝说下加入秦军,先攻韩魏,再胜长平,为大秦霸业立下不世之功。


白起一生未尝一败,被尊为攻无不克的战神!作为近身攻击的战士,白起的血量和防御是三个职业中最为可观的。让敌人毫无反抗余地的持续性贴身攻击是白起的制胜法宝。一点寒芒先到,随后枪出如龙!战神白起愿与你一同守护芈月称霸乱世!



战国枭后 芈月


芈月本是楚国人,与黄歇真心相爱的她,却作为嫡姐芈姝的陪嫁媵侍远嫁秦国,成为秦惠文王嬴驷的姬妾,称芈八子。本来应该相扶相帮的两姐妹,却因芈姝在这深宫之中渐渐失去本心而最终分道扬镳。公元前306年,嬴驷的继承人——芈姝之子秦武王嬴荡举鼎而亡。芈月在异父弟弟魏冉的帮助下扶植自己的儿子嬴稷继位,史称秦昭襄王,而芈月本人则以太后之位主政。


玩家可以在「芈月传」手游中亲自扮演芈月,亲身经历她在国恨家仇的战国大背景下,从天真乐观的少女走向政坛女王的传奇一生。在游戏中,芈月的武器正是黄歇送给她的“定情信物”——流星鞭。三个职业中,芈月的攻击范围、技能伤害都较为平均,血量和防御也是三者中最为均衡的一个,可以说是万金油型职业。



乱世先知 国师


国师通晓天文地理、紫微斗数,定十二宫位、二十八星区,构成命盘,观各宫星群组合,预测人之命理!别看国师外表只是个娇俏的小小少女,作为唐昧的亲传弟子,国师这一职业也继承了唐昧能够通过星象变迁而知晓世间动向并为己所用的能力,甚至有青出于蓝之势!


在三个职业中,国师最为灵活,攻击距离最远伤害也最为可观。但同时,她也是三个职业中生命值最低、最为脆弱的一个。准确地释放技能并预判敌方的技能才是国师在这战国乱世的生存之道!



「芈月传」手游现已开启安卓删档封测。12月10日-12月15日测试期间,游戏中还有大量丰富多彩的测试活动。玩家不仅可以获得双倍的元宝返利,更有机会获得iPhone 6s、橙品神装和专属战宠等海量福利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看