当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图游戏年度首推大作《剑与魔法》16日开测 惊曝宣传视频

龙图游戏年度首推大作《剑与魔法》16日开测 惊曝宣传视频

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 16:03

唯美世界,爱与冒险,一段奇幻的神魔史诗即将拉开序幕。龙图游戏2016年度首推大作,次世代MMORPG浪漫手游《剑与魔法》今日正式对外曝光,官方公布了游戏的首部宣传视频。同时还宣布,游戏将于12月16日在安卓平台开启“黎明首测”,采用不付费不限号删档模式。


【首张原画曝光,揭示宏大世界观】


除了视频之外,官方还公布了首张游戏原画。本作以西方幻想神话为背景,融合细腻华美的东方元素,构筑了主世界、神界、魔界三位一体的宏大世界观。


玩家将扮演一名精英冒险者,与好友一起踏上征服神魔的冒险之旅。过程中会游历各个种族和国度,遇到挚友和爱人,在热血和浪漫中书写自己的传奇。



巨龙的骸骨通过城门映入眼帘,恢宏而神秘的气息扑面而来


【全新自拍神作,360°自由视角不只看气质】


官方表示,《剑与魔法》将实现“真·次世代”画面水准,采用实时动态光影技术,对物体材质进行优化渲染,并加入“全时景象系统”,不同地貌由于早晚时间的差别,将表现出迥异的风光,如皓月当空的冰原,烈日灼烧的沙漠等等。 游戏的全3D场景支持360°自由视角,并采用独创的智能视野修正系统,配合“追踪+上帝”双重视角一键切换,给玩家带来最舒适的视觉体验,整个世界的唯美风光尽收眼底眼底。


官方今日公布了几张游戏场景图,分别为皎月冰原、碧空旷野、自由之都,可以看到“全时景象系统”构建的场景,不同时间和气候能够带来强烈的视觉反差。



皎月冰原:月光映射下的幽暗冰封之地,散发着黑暗和神秘的气息



碧空旷野:晨光中的旷野弥漫着清新的芬芳,欧式风车更添田园之美。



自由之都:壮美恢宏的自由之都是艾丽萨同盟国的首府,也是游戏中的主城。


游戏场景宏大,景色唯美多变,再加上360°自由视角,玩家可以在游戏中挑选任何场景,以任何角度进行自拍。无论用仰视视角拍下漫天星辰,还是用广袤的沙漠作为装饰,都可以把浪漫冒险过程中的每个瞬间随时记录。全世界为你做背景,谁说自拍主要看气质?


同时,官方还为广大玩家准备了充满惊喜的海量超值大礼包,玩家可登陆各大游戏媒体网站领取礼包兑换码,在游戏的“福利”选项中选择“礼品卡”,输入兑换码即可领取超多钻石大礼,更有珍贵的翅膀进阶石让你在游戏中炫到“飞”起!


在游戏世界中,爱与冒险是永恒的主题,《剑与魔法》将把温馨浪漫的“爱”与危机四伏的“冒险”完美融合,为玩家开启一部动人心魄的壮美史诗。12月16日,“黎明首测”即将开启,各位冒险者,圣山之巅,等你攀登。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看