当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《联盟传说》明日公测 单手操作迅猛反杀

网易《联盟传说》明日公测 单手操作迅猛反杀

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 17:11

12月15日,网易的单手QTE动作手游《联盟传说》将开启全平台公测,游戏颠覆了动作手游的重度操作定式,创新的单手操作设计为玩家带来了全新体验!加上世界一流美术团队打造的震撼画质,多英雄切换和QTE玩法等丰富的游戏内容,《联盟传说》自12月11日登陆App Store后便受到了无数热爱动作游戏的玩家追捧。全平台公测后,安卓平台的用户亦可享受到《联盟传说》带来的游戏体验,单手QTE迅猛反杀等待大家亲身体验!



单手操作秀连击,是时候解放双手了


作为一款单手QTE动作手游,《联盟传说》除了可以通过传统摇杆操作控制英雄外,还能选择点击模式让英雄进行移动,并自动瞄准敌人。创新的操控设计让玩家可以仅用单手就能释放技能、自由走位,忙不过来的时候腾出右手完成数十COMBO,弹指之间绝杀BOSS再也不是梦想!



独特QTE玩法,感受电影级特效


此外,《联盟传说》还融入了独特的QTE玩法,击败BOSS后会随机会出现QTE,通过疯狂划屏点击触发界面并达到规定次数后,就有高额金币奖励。触发后的每位英雄还会有着独特的QTE炫酷动画,画面感非常的磅礴大气。滑动指尖乐趣、享受华丽动画,游戏将带给玩家超爽的战斗乐趣。



多英雄切换,体验最爆裂的战斗


在诺兰大陆上,团队协作才是主旋律,一个英雄去耍酷战斗、完虐全场肯定不能取得最终的胜利。《联盟传说》的战斗中,创新地实现了多英雄随时切换,而且换上另一个英雄的时候技能不用重新冷却——这意味着玩家可以不间断地使出十多个技能对敌人进行狂轰乱炸,在技能无限输出的畅快感中打出爆裂级的逆天伤害!



世界一流美术团队设计,内容同样精彩


《联盟传说》是不折不扣的颜控,游戏以欧美魔幻风为主,邀请世界一流美术团队为玩家们倾情打造,团队曾参与过《上古卷轴》、《战神》、《三国无双》、《泰坦战争》等以画面突出的大型端游设计。超震撼画质、华丽的粒子特效、精确3D建模,给大家带来端游一般的视觉体验。



《联盟传说》不仅仅有着令人惊艳的外在美,更有无与伦比的内涵。英雄与装备的升级养成、竞技场、排位赛、特色斗魂等等多种多样的玩法将带给玩家超多惊喜。再也不必担心每日上线该做什么该玩什么,超多的游戏内涵,放马过来,只要你敢来,就绝对有的玩。


单手玩出一片天空,华丽画面、炫酷特效、多样玩法等你来战!《联盟传说》颠覆动作游戏体验,明日即将登陆安卓平台进行公测,值得期待!


关于《联盟传说》


《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。


明天,12月15日,《联盟传说》全平台公测,等来随时随地体验冒险的乐趣哦!



扫描二维码下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看